![]() |
Winamp наз-ся :D
|
а я в последнее время токо одну песню слушаю) "Ghost Love Score"
так что даже разозлиться не могу) |
Вложений: 1
У меня такой...
Насчет музыки: последнюю неделю втыкаю под последний альбом Bullet from my valentine, обычно слушаю ченить типа Immortal, Children of Bodom, Nightwish, Enter Shikari и еше много много различных групп в таком стиле, хатя порой у меня в плейлисте проскальзываются ченить совсем не металическое:) |
Цитата:
ПО теме разное слушаю. Tracktor Bowling, Falkenbach, Children of Bodom. в зависимости от настроения |
Вложений: 1
Цитата:
Аддон спешл для хари: позволяет менять "черные границы" экрана или вовсе убирать их Ниже - аналог винапа в вове |
У меня под БГ плейлист был специальный :) даже одну группу какую-то выделить не могу, много групп по 1-2 трека)) все такое бодренькое и тяжелое (хотя не слишком) Soilwork например, Disturbed, Social Distortion, Celldweller, Three Days Grace, Papa Roach, Lost Prophets...ну и Within Temptation, хоть и не воинственно, но просто очень нравится. А вообще об этом долго бы могла говорить)) для меня прям это значение имело - под что играть, как настрой поймаю - все просто отлично получалось!..
п с ещё можно какой-нибудь мув про мага параллельно включить - чисто музыку слушать ;) классные треки создатели подбирают. А найти отдельно не все пока получилось, ибо не всегда список есть :dry: |
Бззз...Что-то вы все под тяжёлую музЫчку играете:kosa: Мне нравиться гамать под классику или что-нибудь из саунтреков то, что слух не режет:shy:
|
Под казантип)))))
|
Все паладины(особенно алые), просто обязаны рубиться под Dragonforce:eek:
|
хм играеш под русс рэп аренби и клубняк и все зае***
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:40. |