Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Скажите плиз (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1744)

Arc 03.04.2008 03:08

да это че специалино сделали чтоб орде легче было?:yane:

Dekk 03.04.2008 06:41

Шел бы ты на тотбот что ли. Или на вовхед, воввики тоже сойдет. Там отлично описано как проходится ордынский и альянсовский квесты. Так вот - ордынский квест сложнее на порядок.

PKS 03.04.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36181)
Шел бы ты на тотбот что ли. Или на вовхед, воввики тоже сойдет. Там отлично описано как проходится ордынский и альянсовский квесты. Так вот - ордынский квест сложнее на порядок.

Неправда. На оффе вся разница лишь в 10 скилла локпика.
У нас сложности лишь с лоу-левел локпиком.

Dekk 03.04.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 36186)
Неправда. На оффе вся разница лишь в 10 скилла локпика.
У нас сложности лишь с лоу-левел локпиком.

http://www.wowwiki.com/Poisons.

В ходе прохождения квеста придется всего-то убить элиту 23 левела. На 20, в соло. Даже с учетом того, что амбуш снимает половину ХП элите (то есть не наносит свой нормальный дамаг, а просто снимает 50%) его убийство отнюдь не простое. Это не сап+открыть сундук.

PKS 03.04.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36189)
В ходе прохождения квеста придется всего-то убить элиту 23 левела. На 20, в соло. Даже с учетом того, что амбуш снимает половину ХП элите (то есть не наносит свой нормальный дамаг, а просто снимает 50%) его убийство отнюдь не простое. Это не сап+открыть сундук.

Рекомендую попробовать качнуть рогу-алика.
Байка про "прийти духом, сапнуть моба и открыть сундук" - это с оффа.

Статью на воввики писал явно ордик.
Квесты одинаковые. А вот разница + реалии эмулятора.

Роге Орды нужно спереть ключ у хуманоида 22 левела, стоящего неподвижно. Можно легко подойти сзади, ключ тащить можно у сапнутого, никаких проблем.
Потом нужно убить одного неэлитника 25 левела, зачистить башню от 3 мобов 22 левела. Потом убить главного моба - у нас это нейтральный (подходи как тебе удобно) гоблин 23 левела, но все ж элита, 1768 хп. Лупит по 50-70 некритом. Наверное, в этой финальной части соло на 25 маловероятно.

Роге Альянса нужно тащить ключ у патрулирующего андеда 23 левела. Раньше можно было пытаться тащить ключ, подкравшись в нужный момент и сбежав в случае неудачи - 10-15 попыток, но в текущей ревизии не хаем это безнадежно. Поэтому один вариант - спереть ключ, пока этот моб на кого-то другого заагрен (т.е. в пати, тут соло невозможно).
Потом нужно так же зачистить башню. Главный моб - неэлита 26 левела, 1200 хп, лупит послабее, но сбегается вместе со всей охраной башни 24-25 левела. Соло на 25 тоже маловероятно.

Раньше аликовский моб тоже был элитным, но близзард посчитал, что это чересчур.

Dekk 03.04.2008 16:44

Разница в том, что по квесту аликовского элитного моба убивать не надо и при должной сноровке, МоД и улучшенном сапе драки можно избежать (а потом тратить голд на перекачку :)). У андеда точно так же получается украсть квеститем с десятой попытки, единственное но в данный момент - должен быть КД у спринта, потому что тактика там следущая: Стоять рядом с местом где моб делает поворот, но вне дальности, где он заметит, как только он разворачивается (а можно чуть раньше) включать спринт и идти красть у него ключ пока он повернут спиной. Альтернативный вариант - подойти под ванишем, мобы тогда в упор не видят. Оба варианта требуют сноровки, но не являются невозможными.
З.Ы. У меня есть аликовский рога :p

WiLD 18.04.2008 05:07

Если пишу не тут то заранее прошу прощения...просто есть вопрос, а темы для его изложения лучше нет...и новую нет смысла создавать...

Итак...я играю не давно...даже очень не давно...поэтому у мну след вопрос...почему у Рога не работают скилы в маскировки...хотя в них явно написано..."необходим Стелз"...
Затем...почему мобы меня видят когда я в Стелзе???
И вообще есть ли какие-либо советы для новичка...заранее всем спасибо за помощь.

Imbel 18.04.2008 06:13

Не работают все абилки на которых написано "Requires Stealth"? или некоторые? А про точ то мобы стелс палят это нормально, щас стелс пашет довольно криво, мобы замечают тока так, + на если они выше тебя лвлом то подойти в стелсе шансов почти нет...
А про советы, качайся в комбате, это самое простое...
PS: если за орду играешь можешь в игре обращаться, ник в подписи.

PKS 18.04.2008 07:00

Цитата:

Сообщение от WiLD (Сообщение 37660)
Итак...я играю не давно...даже очень не давно...поэтому у мну след вопрос...почему у Рога не работают скилы в маскировки...хотя в них явно написано..."необходим Стелз"...

Pickpocket, Sap, Cheap Shot, Ambush, Garrote - все нормально работают.

Цитата:

Сообщение от WiLD (Сообщение 37660)
Затем...почему мобы меня видят когда я в Стелзе???

Баге такия.

Man_with_Dagger 18.04.2008 07:40

Кстати, сейчас после ваниша, когда сам бафф ваниша спадает (то есть через 10 сек), ничего нельзя сделать, ну кроме как выйти из стелса (еще вроде бы можно юзать премед и шадоустеп). По моему это немного ненормально...

Часовой пояс GMT +1, время: 19:14.