Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Copyinst. Как насчёт? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=180)

AezAkmI= 23.03.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 2998)
Эта система уже разработана, но до ума еще не доведена. А вообще, я думаю, что проблема стабильности сейчас более насущная, так что торопиться не стоит :).

Сами же сказали, что эту проблемму не исправить (вы сделали все, что можете сделать для максимальной стабильности).:hz: Тем более есть множество проблем - не связанных со стабильнойстью и менее насущных, но вы же их исправляли. :wacko:

Я запутался, короче.

Charm 23.03.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 2998)
Эта система уже разработана, но до ума еще не доведена. А вообще, я думаю, что проблема стабильности сейчас более насущная, так что торопиться не стоит :).

Проблема стабильности -это да, ну все же знаю кто ложит серв( ханты и роги -в основном) многие уже научились делать это специально. Возможно стоит собраться 2м ГМам: один хант, другой рога. И посомтреть от каких конкретно ударов и абилок ложится серв.

небо здесь 23.03.2007 16:57

Боюсь не от абилок, а от их "правильного" использования. И проверить это довольно сложно, пока кто-нибудь случайно не наткнется, либо не "сдаст" баг.

Mizer 02.04.2007 10:28

<[голый]> копиинст запустили?
<petruss> аха
PS Наводит на мысли:)

Sanyok 02.04.2007 10:49

Запустили. Система вроде более менее отлаженная, но! надо проверять в полевых условиях :).

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3911)
Сами же сказали, что эту проблемму не исправить (вы сделали все, что можете сделать для максимальной стабильности).:hz: Тем более есть множество проблем - не связанных со стабильнойстью и менее насущных, но вы же их исправляли. :wacko:

Я запутался, короче.

По-вашему все проблеммы имеют одинаковую сложность, чтобы иметь возможность всегда решать наиболее насущные ? Так вот это далеко не так, и правится прежде всего то, что исправить проще, что лежит на поверхности, что кому-то просто интересно в конце концов ;) .

небо здесь 02.04.2007 11:02

Я готов быть главным тестером, так как создал эту тему:0 Санёк спасибо от Testhaza, Antela и Tseirpa :)

Tseirp 06.04.2007 16:48

Не, я конечно всё понимаю, но фир в инстах порезалии из-за ПВП.Поскольку включён копи инст НАХ НУЖНО РЕЗАТЬ ФИР?!

небо здесь 07.04.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 4988)
Запустили. Система вроде более менее отлаженная, но! надо проверять в полевых условиях :).

По-вашему все проблеммы имеют одинаковую сложность, чтобы иметь возможность всегда решать наиболее насущные ? Так вот это далеко не так, и правится прежде всего то, что исправить проще, что лежит на поверхности, что кому-то просто интересно в конце концов ;) .

Позавчера присоеденился к рейду, когда тот уже был в Наксе.. Зашёл в инст - и все ок, те мобы которых они убили - мертвы, рейд виден...

А вчера, когда так же присоеденился к рейду который был в Аку20 - щашел в инст и ошалел: все мобы на месте, боссы тоже, рейда не вижу, хотя находился ровно на том месте где должен был по карте находиться рейд. Скорее всего не во всех инстах работает верно, иногда багает.

Void 07.04.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5486)
А вчера, когда так же присоеденился к рейду который был в Аку20 - щашел в инст и ошалел: все мобы на месте, боссы тоже, рейда не вижу, хотя находился ровно на том месте где должен был по карте находиться рейд. Скорее всего не во всех инстах работает верно, иногда багает.

Хм.. а если попробовать выйти и войти в инст?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:34.