![]() |
Добавлю сокращения спеллов у палов : ( Где-то такая тема вроде была )
Seal of Crusader = Сокр Seal of Command = Сок Seal of Righteousness =Сор лужа = consecration (консекрейшн) Lay on Hands = Лох/LoH/Наложить руки/Живучка ( Не токо русские играют в ВОВ ( На оффе например ) Blessing of Might = Майт Blessing of King = Кинг Blessing of Wisdom = Виндом/Winsdom/Винсдом ( Кому как удобнее ) пузырь/яйцо = Divine Shield или Blessing of Protection заклинания иммунитета к физичиским и магическим атакам Ну вот все основные |
Цитата:
P.S спам-реклама чего-нибудь ( Это нарушение правил ) |
Моя личная практика:
лвл 1 просит 100 г - твинк хая, вымогатель денег лвл 30 просит 100 г - хочет шмоту вы так поглядите если он итак в синьке то можно и послать в:censored:. лвл 16 просит 19 серебра - для нас хаев копейки и если это твинк - для него тоже. Скорее всего это нубик у которого просто нету денег на большие цены тренировок на таком маленьком уровне. лвл 70 просит денег - ну это уж вообще...:censored: можно обьяснить где достать. |
Цитата:
|
Вот все сообщения не надо!
|
ну никто не написал... ужас :eek:
ХЗ - XZ = хрен знает :eek::eek::eek: |
Немного ВОВ сленга
спс - спасибо нзчт - незачто бб - байбай(пока) сор - сори(извини) лол - смешной го - пошли плз - плиз(пожалуйста) ку, пт, хай, hi, q - разные виды приветствий( всмысли означают одно и тоже, но пишуться по разному) всм - всмысли имхо - имею мнение хрен оспориш:eek: ппц - пипец(офигеть) пздц - :censored: тоже что и ппц кт - кто норм - нормально нах - нахрен ыыыыыы - удивление:D угумс - да угу - да гуд, гут - хорошо кул, куль - cool (прикольно) оО, 0_о - офигеть ну если еще ченить всплывет, добавлю, покачто тока это вспомнил |
Цитата:
if - да ytn- нет |
ну это не всегда так, так любое слово можно написать))
|
я думаю что если инфа действительно полезная, то следует тему перенести в раздел игровой мир или сервер
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |