![]() |
Хотя почему-то алики выигрывают чаще. изза:
1) у них есть хотя бы намек на тимплей 2) за орду большу нубов 3) ордики хуже одеты 4) аликам лаги помогают |
Цитата:
2) О_о в орде есть какие-то классы, которых нет в альянсе :hz: ? 3) А вот у нас в Орде папка на папке и папкой погоняет (маунты у нас ваще злые в пвп, поэтому нас не 15 на БГ, а 30, если петов не считать). |
Не совсем идеальный конешно, но на много лучше аликовского либо полного разнобоя, либо передвижение всей толпой в тех местах где ни точек, ни даже дорог связывающих их(точки) нету)))
|
ну раньще то алики очень часто выигрывали на БГ потому что быстро нафармили т6 , но им быстро это надоело ( люди играют ради шмота) и они играют за голых твинков. Голым то не так просто убить кого то если ты крутой только в т6.Вот поэтому то орда и выигрывает а не потому что их больше... и менньшим числом можно победить.
|
Народ! Не отходим от темы. Где собираться будем и когда. Надо чтоб всем удобно было. Например в бути возле арены до 40-го уровня. Трепаться через мирку можно.
|
ставлю на то, что нифига не выйдет )))
если уж даже под присмотром ГМов арена попрой превращалась в не пойми что в "стенка-на-стенку" бардак и бедлам... то что говорить о самодеятельности. КОроче, имхо, только скепсис вызывает сия идея. |
я думаю если люди действительно хотят аренку то бардака не будет а если и будет то всегда же бывает тот кто начал первый... таких просто не брать и всё или сразу толпой вкатать ^_^
|
Цитата:
|
Ой, че из темы устроили=) Если ктото сказал про пвп то все сразу переводят стрелки на бг и о том как там алики нубасят=)
Просто хотелось бы видеть ситуацию не такую: я убил типа своего лвла пару раз, он перезашел своим эээ скажем оливером и убил меня удочкой, а такую: он позвал типа своего лвла и они меня вкатали. Все просто, только вот народ почемуто предпочитает первый вариант Или, еще типичный пример - Дерутся 40-45 в танарисе, тут подходит хай и всех как тузик грелку. Весь спортивный интерес пропадает. На маленьких лвлах драться ведь очень весело, но большинство предпочитает этому "пойти и еще парочку лвлов поднять" Я обеими руками за арену=) а кто против - того заганкать=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:05. |