Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Combat (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1841)

Foxter 09.04.2008 06:38

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 36747)
...
2. бабл выводит их комбата на мобах на оффе...

Давайте не будем писать всякую ерунду. Не выводит бабл из комбата на оффе.

Novus 09.04.2008 10:30

У нас ситема такая(была во всяком случае, давно не проверял :) ) : Если ты бил кого то и цель жива -ты юзаешь бабл и пытаешсья зделать хартсоун у тебя не получиться. А если били тебе, но ты не отвечал и делаешь бабл+ХС, то получиться....

zeratool 09.04.2008 10:43

При юзе ХС пишет cannot be used when pacified - я так понимаю это он на баббл ругает => какая же комба интересно? Моб 300% не висит либо это моб из кучи невидимых, неубиваемых, невыделяемых мобов которых ГМы раскидали по всему миру. Простое решение этого вопроса ввести функцию uncombat(типо из той же серии что и unstuck) - снимающую комбат если никто не висит, если проблема удаления комбата так же насущна как проблема текстур. Альт+ф4 приводит к смерти в не зависимости баговый комбат или нет. Тратить кучу денег и времени на релиз спирит - я считаю неприемлимым способом проблемы. Либо убрать к черту все эти кладбища и создавать дух прямо над трупом.

HAYSE 09.04.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 36769)
Давайте не будем писать всякую ерунду. Не выводит бабл из комбата на оффе.

тут есть фишка круче, бабл+маунт и по сыбам^^:eek:

zeratool 09.04.2008 11:45

а маунта товарищ как? типо бухла эдак 100градусного примем на грудь литров 5-7 и почуствуем под собой маунта и убегать?)) вообщето комбат мешает поест/выпить, а не сбежать.

HAYSE 09.04.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 36799)
а маунта товарищ как? типо бухла эдак 100градусного примем на грудь литров 5-7 и почуствуем под собой маунта и убегать?)) вообщето комбат мешает поест/выпить, а не сбежать.

я имел ввиду, что так не должно быть:bur: как ты на маунт в комбате сядешь если бабл из него не выводит?Да и вобще на локале из комбата шедоустеп выводит или отойдя от босса можно выйти из него самому ( мили дпс), даже когда МТ агрит босса весь рейд должен войти в комбат, у вас ничего подобного:eek:

PKS 09.04.2008 12:33

В текущем состоянии баговый комбат снимается только при помощи выхода из инста. Прогрессивный метод - использование маговского портала.

Moonlady 09.04.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 36811)
В текущем состоянии баговый комбат снимается только при помощи выхода из инста. Прогрессивный метод - использование маговского портала.

Ага, маговский порт в Шатры, полет обратно в инст, варлок немного потрудится и нет проблемы....:eek: В критических ситуациях можно.
Цитата:

Простое решение этого вопроса ввести функцию uncombat(типо из той же серии что и unstuck) - снимающую комбат если никто не висит, если проблема удаления комбата так же насущна как проблема текстур. Альт+ф4 приводит к смерти в не зависимости баговый комбат или нет. Тратить кучу денег и времени на релиз спирит - я считаю неприемлимым способом проблемы. Либо убрать к черту все эти кладбища и создавать дух прямо над трупом.
А Альт+F4 таки не приводит к смерти, проверено, условия только надо соблюсти, ну и как повезет.:hz:
Идея со снятием багокомбата мне нравится.;) В конце концов, сие ( багокомбат) не наша вина... Должны же мы регенится в перерыве между боями? :unsure:

Dekk 09.04.2008 14:57

Как вариант для снятия багокомбата - стан на одну минуту и собственно снятие комбата. Стан - чтобы не обузили.
Почему не "если никто не висит"? Потому что часто бывает, что пробежал ты мимо моба в лаге, а лаг был длинный, теперт он на тебе висит, но при этом находится далеко за зоной прогрузки и приходится ещё долго искать кто же на тебя обиделся.

Для тех кто говорит, что харт не юзается в бою - либо мне ВоВ подыгрывает, либо вам, мягко говоря, не везет. Специально проверил - отлично можно уйти хартом прямо во время боя с мобом.

zeratool 09.04.2008 17:10

Уйти можно но тока если моб сильно каст сбивать не будет. в баббле низя - про лаги повторяю дело было утром - лагов никаких. Кста про порт и т.д. и т.п. в инсте то комбат по идее какнибудь можно снять - но комбат виснет зачастую на фарме - и звать на помощь друзей после каждого повиснувшего комбата - имхо не поймут.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:28.