Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   нагрузка на серф (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1850)

Alastis 11.04.2008 07:47

тогда напрашивается вопрос: как долго мы будем ждать следуюшее обновление железа?(хотябы приблизительно) :)

zeratool 11.04.2008 08:32

Ну частота падения сервера тоже снизится т.к. из-за лагов он тоже нередко происходит и чаще всего вечером.

DeJA Vu 11.04.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36973)
Оффтоп.
Вообще-то такая интерпретация - шутка. IMHO - In My Humble Opinion (по моему скромному разумению).
Википедиа про ИМХО.
А вообще, этот сервер на этом железе не выдерживает нагрузок. Причем такой вопрос уже задавался раз двадцать в различных темах, а после получения ответов статично идет около дестяка предложений по замене железа или эмуля.

:offtop:
ну я знаю , если ты незаметил рядом смайлик => я просто пошутил:p

PKS 11.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от CnupT (Сообщение 36989)
Гамаю на стороннем серве, там тоже мангос, так вот онлайн 500-800 человек, и ниче сам мангос не корежиться, походу ето железки нада выкинуть и новые поставить!

Полагаю, если отключить БГ и убрать у всех мобов скрипты - и этот сервер без проблем выдержит 500 человек. Но вы ж этого не захотите :D

Количество трупов, накапливающихся на БГ - вот серьезная проблема. Пара сотен мобов на одной локации в пределах видимости нескольких игроков = лаговая смерть сервера, общеизвестный факт даже для оффа (там цифирьки побольше только). А каждый скелетик = моб или геймобъект, создающий нагрузку на сервер при подгрузке и апдейте.

=PoIsOn= 11.04.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Gremlen (Сообщение 36951)
И этот человек называет других нубами, и орет про грамотность.
ЗЫ: Исспользовать слово "имхо", не зная его значения, это круто ?

жжош :eek: Чем больше людей онлаин тем больше лагов!:wacko:

Symrak 11.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Gremlen (Сообщение 36951)
И этот человек называет других нубами, и орет про грамотность.
ЗЫ: Исспользовать слово "имхо", не зная его значения, это круто ?

нуб я зенаю значение этого слова
по теме: хм странно что невыдерживает железо... да и про 500-600 чел слабо верицо...

=PoIsOn= 12.04.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 37064)
нуб я зенаю значение этого слова
по теме: хм странно что невыдерживает железо... да и про 500-600 чел слабо верицо...

А до ВС били такие лаги ?:confused: Чуто уже не помню:(

Symrak 12.04.2008 04:01

до бк небыло... добк и онлайн был меньше и наш эмуль говняние
З.Ы. причем тут врач-гомеопат???оО

Dekk 13.04.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 37095)
З.Ы. причем тут врач-гомеопат???оО

При том, что сервер-эмулятор не оксюморон.

CnupT 13.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 37051)
Полагаю, если отключить БГ и убрать у всех мобов скрипты - и этот сервер без проблем выдержит 500 человек. Но вы ж этого не захотите :D

Количество трупов, накапливающихся на БГ - вот серьезная проблема. Пара сотен мобов на одной локации в пределах видимости нескольких игроков = лаговая смерть сервера, общеизвестный факт даже для оффа (там цифирьки побольше только). А каждый скелетик = моб или геймобъект, создающий нагрузку на сервер при подгрузке и апдейте.

Хм, ты впринципе верно описал данную проблемку, но я считаю, что такие жуткие лаги связанны токо с железками которые громко называются "сервером", а вот на том серве где я гамаю стоят скрипты по убирании трупов..... И еще не дергайте администрацию сервера с предложениями типо "тупо лаги" или "серфф хавно..." или "кода паминяете железо?!", я думаю они и сами знают все проблемы своего сервера.... Они и так сделали доброе дело - бесплатный серв =)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:34.