Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Услуга доступа для абонентов Academ.org (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1893)

Sanyok 23.04.2008 07:39

Обстановка в отношениях с администрацией в этом вопросе накалялась очень давно и много было разговоров и обещаний. В итоге выяснилось, что администрация вообще не заинтересована в поддержке сервера и деньги на его развитие выделять не собирается,несмотря на то, что сама получала от игроков деньги.

Во что это выльется для игроков нашего сервера? Дело в том, что в развитие сервера было вложено немало частных средств исходя из тех соображений, что все-таки удасться достучаться до здравого смысла Academ.org. Конечно, еще не все потеряно, но стоит морально готовиться к тому, что некоторое время доступ на сервер будет свободен для всех (включая абонентов Academ.org БЕЗ подключенной услуги доступа) и, вероятно, следующим шагом будет введение оплаты игровых аккаунтов через кошелек (около 10 р/мес).

Charm 23.04.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 38119)
Обстановка в отношениях с администрацией в этом вопросе накалялась очень давно и много было разговоров и обещаний. В итоге выяснилось, что администрация вообще не заинтересована в поддержке сервера и деньги на его развитие выделять не собирается,несмотря на то, что сама получала от игроков деньги.

Во что это выльется для игроков нашего сервера? Дело в том, что в развитие сервера было вложено немало частных средств исходя из тех соображений, что все-таки удасться достучаться до здравого смысла Academ.org. Конечно, еще не все потеряно, но стоит морально готовиться к тому, что некоторое время доступ на сервер будет свободен для всех (включая абонентов Academ.org БЕЗ подключенной услуги доступа) и, вероятно, следующим шагом будет введение оплаты игровых аккаунтов через кошелек (около 10 р/мес).

Дак а чё вы на словах чтоли договорились что они вам деньги будут давать?:D Нада заключить договор было, если он есть то вопрос касательно денег решаемый. Если договора нету, нада наказать того человека с которым был устный договор.

P.S. вобще думаю вы Моргу нужнее, чем он вам. Будем надеятся что ктото из Морга протитает эту тему и возьмётся за голову:yeah: .

Virus 23.04.2008 09:11

Вобще надо взять канистры с бензином и всем сервером идти на переговоры...=)

gerasim 23.04.2008 09:13

про оплату через кошель-дело очень замутное и долгое...ибо чтобы туда эти деньгт положить нуно совершить кучу всяких операций. так что, мб, на данный момент это и сойдет, но в будущем.....лучше че нить другое придумать

ЗЫ:соглашусь с Вирусом)

Mael 23.04.2008 09:45

Хм, по-моему никах особых проблем там нет... Я полностью поддерживаю такую идею.;)

Bisser 23.04.2008 09:56

Я бы тоже не отказался платить 10р\месяц, но только не с таками лагами как сейчас( имеются ввиду те, которые из-за связи ЭГ-Орг, вроде писали что расширят канал и тд и тп, но на деле ничего этого не заметил..)

Mael 23.04.2008 10:06

Ну дык, деньги я думаю пойдут на улучшение сервера.

swich 23.04.2008 14:03

Соглашусь на 50р\месяц, лишбы играть комфортно...

DeJA Vu 23.04.2008 14:05

судя по всему раньше они шли на пиво админам:drunken:

ну и если что-то измениться то тоже готов платить 10р

Alastis 23.04.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 38148)
судя по всему раньше они шли на пиво админам:drunken:

ну и если что-то измениться то тоже готов платить 10р

явно шариш:dry: мб прочитаешь тему повнимательней, перед тем как писать всякую ахинею?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:07.