Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А вам писал похабник Pipiskin? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1906)

ViReRn 26.04.2008 12:19

ahaha,fuuuuunnnnny boy :P

Arc 26.04.2008 14:30

я заранее игнор врубаю:dry:
Но с другой стороны это прикольно,например отплатить ему его же монетой,написав что нить похожее...

Zebooka 26.04.2008 18:04

Просто в баню бессрочную и все.

Arc 26.04.2008 19:08

Помоему надо порядок наводить.
Хотя хз в правилах извращенство и похабство вроде не оговорено...

PKS 26.04.2008 19:13

Мне типа просто любопытно, каковы масштабы активности извращенцев в нашей сетке.
А ну как и наш знаменитый академовский эксгибиционист тоже в вов гамает :)

Arc 26.04.2008 19:22

не оговорено,а надо бы...
каждый должен получить по заслугам:hammer:
а кстати интересно, что он сам-то думает, читая эту тему, а?:zzz:

wowan 26.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 38561)
Мне типа просто любопытно, каковы масштабы активности извращенцев в нашей сетке.
А ну как и наш знаменитый академовский эксгибиционист тоже в вов гамает :)

а вот спроси ка лучше у Аксиса он (она) помоему лучше других разбирается в таких темах ... И мне вот просто стало интересно , не играл примерно полгода в варкрафт , захожу и у меня бан на одном из персов ?:bur: захожу под другим , и ГМ аксис даёт мне бан хз даже за чё просто написал что "ты и меня щас обидешь ..." и бан то не шуточный аж на цэлых 20! дней , это как понимать ? произвол ГМов или просто весеннее обострение шизодолбо***бизма ?

qqq 26.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 38561)

</p>
Среда для активности извращенцев , во всяком случае, - благоприятная.Много несовершеннолетних (и неопытных совершеннолетних), достаточно оторванных от реальности, которые наивно уверены в том, что их собеседники молодые красивые юноши и девушки, даже если их уверяют в обратном) и которых можно смутить, запугать. спровоцировать на встречу в реале.Как реально такую гипотетическую активность контролирвать непонятно. Можно сдавать милиции всех по IP , пусть проверяют:)А игроков в игре регулярно просить, чтобы скрины делали для правоохранительных оганов), мб извращенцы(реальные или потнциальные) призадумаются.

Psayker 26.04.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 38579)
Среда для активности извращенцев , во всяком случае, - благоприятная.Много несовершеннолетних (и неопытных совершеннолетних), достаточно оторванных от реальности, которые наивно уверены в том, что их собеседники молодые красивые юноши и девушки, даже если их уверяют в обратном) и которых можно смутить, запугать. спровоцировать на встречу в реале.Как реально такую гипотетическую активность контролирвать непонятно. Можно сдавать милиции всех по IP , пусть проверяют:)А игроков в игре регулярно просить, чтобы скрины делали для правоохранительных оганов), мб извращенцы(реальные или потнциальные) призадумаются.

Не знаю, как у кого, но у меня фраза "А давай-ка встретимся в реале" - обычная реакция на оскорбление...неважно, что оно нанесено в игре. А то понасядут за мониторы дибилоиды всякие и льют говно на всех подряд... Часто предложение о реальной, а не виртуальной беседе прочно отрубает "словесный понос", тем более, что мне не обломно посмотреть на того, кто решил испортить мне игровой процесс.

Arc 27.04.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 38579)
</p>

вряд ли они призадумаются, они просто очень тупые, и считают себя необыкновенно остроумными:dry:
типа у них это смешно

Часовой пояс GMT +1, время: 16:12.