Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Впечатление от игры на сервере (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1916)

Dekk 27.04.2008 16:24

Знаешь, я выполняю полезную задачу - отпугиваю новых игроков, за счет этого снижаю нагрузку на сервер. Пока что из твоих постов видно, что читать форум ты не любшь, спросить в игре, тебе как-то лениво, зайти на канал мирки и спросить тоже. Администрация может, конечно считать иначе, но отвечать (точнее даже не отвечать и копипастить чужие посты) у меня не возникает никакого желания - ты можешь сделать все то же самое. Позиция когда ты наезжаешь на сервер первым же постом на его форуме - изначальна неверна, она вызывает отрицательное впечатление сразу же. Так вот - тебе никто ничего не должен, если ты хочешь ответа - ищи, не хочешь - можешь и не дождаться пока кто-то пошлет тебя по ссылке на уже существующую тему.
Цитата:

Сообщение от Kronokai (Сообщение 38688)
Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто не знают другого сервера типа нубы,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке тот нуб либо нет денег на офф!

Забыл добавить проверено на личном опыте. (с)

Anhunter 27.04.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Kronokai (Сообщение 38688)
Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто не знают другого сервера типа нубы,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке тот нуб либо нет денег на офф!

Да дело не в деньгах на офф, я не считаю себя нубом, просто я был в отпуске, под конец отпуска появилось время поиграть, я прост оне вижу целесообразности платить за офф, хотя сам работаю, хорошо зарабатываю. На оффе играют те кто готов посвящать много времени игре, а те кто играют время от времени, тем это просто не надо. Денежный вопрос даже не стоял при выборе офф не офф, плюс здесь играют знакомые мне люди, мне гораздо интересней поиграть с ними, чем бегать с другими на оффе, я играю не ради результата а для себя.

Anhunter 27.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38691)
Знаешь, я выполняю полезную задачу - отпугиваю новых игроков, за счет этого снижаю нагрузку на сервер. Пока что из твоих постов видно, что читать форум ты не любшь, спросить в игре, тебе как-то лениво, зайти на канал мирки и спросить тоже. Администрация может, конечно считать иначе, но отвечать (точнее даже не отвечать и копипастить чужие посты) у меня не возникает никакого желания - ты можешь сделать все то же самое. Позиция когда ты наезжаешь на сервер первым же постом на его форуме - изначальна неверна, она вызывает отрицательное впечатление сразу же. Так вот - тебе никто ничего не должен, если ты хочешь ответа - ищи, не хочешь - можешь и не дождаться пока кто-то пошлет тебя по ссылке на уже существующую тему.

Забыл добавить проверено на личном опыте. (с)

Соответственно вы те же самые нубы либо у вас нет денег :) ты же тоже играешь здесь :)

Dekk 27.04.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38696)
Соответственно вы те же самые нубы либо у вас нет денег :) ты же тоже играешь здесь :)

Игра на оффе не спасает от нубства, это так, на всякий случай, не все это понимают, когда хают эмули. Далее - меняем систему отсчета и получается, что игроки на оффе - играют в тот же вов, с поправкой на отсутствие лагов и плату за него. Играть словами можно долго, они ничего не стоят если ты не можешь их доказать.

xander 27.04.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38668)
Кучка неумеющих проигрывать 13-летних пацанов подняла сервак.

гг, откуда такая инфа...
/me под сталом...
чето не нравиться ин да офф. Это эмуль , он каким был , таким и останится.

Kronokai 27.04.2008 16:46

Как насчет неуверенности в том,что работает всё правильно а ?К примеру таланты или сами навыки

Dekk 27.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Kronokai (Сообщение 38701)
Как насчет неуверенности в том,что работает всё правильно а ?К примеру таланты или сами навыки

А какая разница? Не правильная работа талантов или абилок не является безусловным минусом до тех пор пока она не избирательна.
З.Ы. Товарищ, Не-нуб, вы перешли на другой серв На Какой Не Скажу, который при этом не является оффом (в противном случае никто стирать сообщение не будет) и имеете претензии к этому?

Anhunter 27.04.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38698)
Игра на оффе не спасает от нубства, это так, на всякий случай, не все это понимают, когда хают эмули. Далее - меняем систему отсчета и получается, что игроки на оффе - играют в тот же вов, с поправкой на отсутствие лагов и плату за него. Играть словами можно долго, они ничего не стоят если ты не можешь их доказать.

С этими словами полностью согласен, но с оговоркой что я не хаю эмуль этот, мне просто не нравится количество ребутов сервака без сохранений, именно то, что можно играть, играть и потом ничего этого не сохранится и приходится переигрывать заново, а каким образом тогда будет происходить игра в рейдах, когда вопрос зависания и перезагрузки может стать довольно интересным и неожиданным.

Neruat 27.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38698)
Игра на оффе не спасает от нубства.

На оффе, между прочим, нубы покруче наших встречаются.:dry:

Kronokai 27.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38705)
А какая разница? Не правильная работа талантов или абилок не является безусловным минусом до тех пор пока она не избирательна.
З.Ы. Товарищ, Не-нуб, вы перешли на другой серв На Какой Не Скажу, который при этом не является оффом (в противном случае никто стирать сообщение не будет) и имеете претензии к этому?

Да имею,меня устроило другое говно ,где нет лагов и дисконнектови народу так же:eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:14.