Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблема с болванкой (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1956)

Neruat 24.05.2008 09:30

Если не хочешь выиграть две(они тебе не нужны, это не честно и т.д.), можно, я думаю, начать роллить одну, подождать пока она кому-нибуть достанется, и в зависимости от результата продожать свои действия.;)

Komap 24.05.2008 09:38

можно, но можно и не успеть и не у всех терпения хватет и договориться можно не со всеми. Кто то обязательно все 2 заролит имхо.

Atulechka 24.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 39664)
Если не хочешь выиграть две(они тебе не нужны, это не честно и т.д.), можно, я думаю, начать роллить одну, подождать пока она кому-нибуть достанется, и в зависимости от результата продожать свои действия.;)

Там время на ролл-то ограничено) не так его много...и если первая не успеет к тому времени разроллиться, на вторую ты просто пасанешь автоматом)

Neruat 24.05.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 39666)
Там время на ролл-то ограничено) не так его много...и если первая не успеет к тому времени разроллиться, на вторую ты просто пасанешь автоматом)

Ну ждать надо до определенного момента:yeah:
Если видишь что уже не успеваешь то либо роллишь либо пропускаешь:)

rogua 24.05.2008 09:58

лучше всего мастер лут чтоб небыло такова 1 все 2 болванки дастались

Flamewar 24.05.2008 10:01

Цитата:

а кто-нибудь другой зароллит другую и будет ждать пока твоя кому-то достанется :)

Neruat 24.05.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 39671)
а кто-нибудь другой зароллит другую и будет ждать пока твоя кому-то достанется :)

Вот это самое дурацкое:D

Blazer 24.05.2008 10:10

Цитата:

Можно было бы так сделать,но ограничение по времени есть,плюс бывало много случаев, что стоишь так ждешь ,время еще не кончилось,ты еще ниче не нажал ,а болванка уже разролилаь,т.е. получается что пасанул

Neruat 24.05.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 39673)
Можно было бы так сделать,но ограничение по времени есть,плюс бывало много случаев, что стоишь так ждешь ,время еще не кончилось,ты еще ниче не нажал ,а болванка уже разролилаь,т.е. получается что пасанул

По-хорошему болванка не ролится пока все участники рейда не выскажут к ней свое отношение-нид, грид, пасс.:unsure:

Dekk 24.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 39675)
По-хорошему болванка не ролится пока все участники рейда не выскажут к ней свое отношение-нид, грид, пасс.:unsure:

Если кто-то долго не показывает заинтересованности к ролу - значит оно ему не надо и он автоматически пасует. Собственно таймер для этого и нужен.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:16.