Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Массовая Гильдия (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=196)

petruss 19.03.2007 05:58

большие гилды сакс:gl:

qqq 19.03.2007 06:20

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3414)
На 60ом тоже вероятность что играть прекратит, однако тут не так просто - все-таки рейдовые инсты, массовое пвп.. :)

конечно, есть вероятность что играть прекратит:) причем, к примеру , танк, которой вся гильдия одевает , например, сначала в тир2, потом в тир 3:)))) сдает ингру на прокачку персов с профами и тд,пару месяцев:)

P/S по типу альянсовской лонели бразерс:)

AezAkmI= 19.03.2007 09:05

А разве трудно докачаться до 60-го левела? Dark, качайся до 60 и вступай в Death. Твоя идея - бред.

Dark 19.03.2007 10:12

Я блин за СУПЕР Гильду ладненько тему не надо прекрывать но Я за ето и. Типо ето каму то не понравилось потомучто в попе у некторых сверлит и боятся что в такой гильде все будет КРУТО и типо Аликов рвать будем. ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ГИЛЬДА ОРДЫНЦЫ БЫ НА МЕРСЕДЕСАХ БЫ КАТАЛИСЬ И ВСЕ БЫЛО Б ОК:beach: КОМУ ТО НУЖНА ПОМОЩ НО НЕ МНЕ КОНЕЧНО А БЛИН ЕТО ТАК ЕСТЬ ЖЕ ЛУЗЕРЫ ВСЕ НА ЕТОМ.

Dark 19.03.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3433)
А разве трудно докачаться до 60-го левела? Dark, качайся до 60 и вступай в Death. Твоя идея - бред.

Во первых прости за ето моя тема норм и не бред а если ты не согласен что моя тема норм то тогда слушай::naezd: :ahtung: :devil: :hair: :slap: :ra: :fuck1: :cens: :hammer: :fuck2: если ты согласен то тогда прости а на тему попрошу не наежять;)

Foxter 19.03.2007 10:26

Dark, что мешает тебе создать такую гильду? И зачем там ГМ в качестве ГильдМастера?

kosul 19.03.2007 10:27

Я лично выступаю за,обосновываю>После того как опыт с квестов урезали стало труднее качаца. И я лично думаю что надо замутить здоровенную гильду и протаскивать нубов до хаев.Ато получаеца что нынешние хаи в 2 раза быстрее прокачались чем те кто щас качаюца, вот и пусь теерь помогают.

Dark 19.03.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3440)
Dark, что мешает тебе создать такую гильду? И зачем там ГМ в качестве ГильдМастера?

Мне мешает такую гильду создать потому что у мня в вовке нет связей1) 2)я малого лвл 3)кто пойдет? 4) все

небо здесь 19.03.2007 11:08

Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...

// +1. только скорее не индивидуальность, а самостоятельность ;)

Dark 19.03.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3455)
Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...

Хехе опыт та какраз и урезали еслли ты так не врубился за мобов меньше по мойму дают и за квесты может ето правильно зделали а может и нет

// опыт за квесты все равно дают больше чем надо

Часовой пояс GMT +1, время: 03:03.