![]() |
большие гилды сакс:gl:
|
Цитата:
P/S по типу альянсовской лонели бразерс:) |
А разве трудно докачаться до 60-го левела? Dark, качайся до 60 и вступай в Death. Твоя идея - бред.
|
Я блин за СУПЕР Гильду ладненько тему не надо прекрывать но Я за ето и. Типо ето каму то не понравилось потомучто в попе у некторых сверлит и боятся что в такой гильде все будет КРУТО и типо Аликов рвать будем. ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ГИЛЬДА ОРДЫНЦЫ БЫ НА МЕРСЕДЕСАХ БЫ КАТАЛИСЬ И ВСЕ БЫЛО Б ОК:beach: КОМУ ТО НУЖНА ПОМОЩ НО НЕ МНЕ КОНЕЧНО А БЛИН ЕТО ТАК ЕСТЬ ЖЕ ЛУЗЕРЫ ВСЕ НА ЕТОМ.
|
Цитата:
|
Dark, что мешает тебе создать такую гильду? И зачем там ГМ в качестве ГильдМастера?
|
Я лично выступаю за,обосновываю>После того как опыт с квестов урезали стало труднее качаца. И я лично думаю что надо замутить здоровенную гильду и протаскивать нубов до хаев.Ато получаеца что нынешние хаи в 2 раза быстрее прокачались чем те кто щас качаюца, вот и пусь теерь помогают.
|
Цитата:
|
Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...
// +1. только скорее не индивидуальность, а самостоятельность ;) |
Цитата:
// опыт за квесты все равно дают больше чем надо |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:03. |