![]() |
Цитата:
|
ХАТЮ ЭПИГОФ!
Ник в игре Emygronn, Horde :eek: *пацаталом* |
Насчет честности ролла бред - все уходит синезеленым. Вот мне к примеру после 15 ходок в БТ не досталось ни единой вещи. Вот надо ради эксперимента одется в синьку героиков и пойти в БТ - наверняка половина шмота мне уйдет.
|
Хм, а что, сроллил эпик - положи его в банк. Когда у тебя будут все эпики, которые ты хотел выбить - достань всё из банка и одень :)
|
Так ибо нефиг брать в БТ сине-зеленых - пользы никакой... Пусть все инсты по порядку проходят... Рейд в БТ должен быть из проверенных, одетых на уровень Хитжал-Т5 игроков...
|
"Синезеленым" следует одеваться в t4/d4 - т.е. идти на Мегу и Груля.
|
Для начала в Кару ) А там и ЗА и Мега и Груль и т.д.
|
хмм...
хороший шмот хотят все, но чтобы заранее договориться, никому в голову не пришло. В принципе подмечено правильно, шмотки не мешало бы разобрать по рейду, но скорее всего в голову никому не пришло потому что они хитрые, хотят шмота побольше себе, да толкнуть, и так далее... И некоторые личности(они сами знают, о ком я), даже несмотря на договор, прикарманят как можно больше вещей. |
в бт и хидж после груля и меги тоже рановато. т5 инсты надо, только жаль в них щас редко ходят...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:50. |