Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Трунир (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1980)

Komap 31.05.2008 09:34

Да мы их порвем на!:jedi2:

Frodo 31.05.2008 09:43

Видимо прийдется либо отложить , либо попытаться провести своими силами, но как бы лучше присутствие гма, ибо ну не верю я в честность игроков , и пристутствие гма хоть какая то гарантия от вылезающих из стелса рог ,от хантов на трибунах и прочей радости жизни... Что будет неприятно как орде , так и альянсу.

Komap 31.05.2008 09:52

+1

=PoIsOn= 31.05.2008 09:59

Кое то веки пытаемся добавить разнообразия на наш серв а гмы на это просто закрывают глаза ?!:no:

Frodo 31.05.2008 10:02

Ну с сервером чего случилось , да и сессия ... понять можно , но 2 часа потратить думаю не так уж сташно =)

ProX 31.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 40395)
Стенка на стенку =)) в рукопашную , голыми =))

И 1 деф-вар побеждает 20 человек...:eek:

А по теме-создайте группу из 3-4 хорошо одетых хаев с обоих сторон, которым реально можно доверять(зарекомендовали себя, как люди с нормальным представлением о справедливости). Эта, так скажем, активная группа будет вшатывать ВСЕХ нарушителей... Жеательно, чтоб группы стояли на входе в гурубаши арену и пытались выцепить всех рог и друев в стелсе=) А также отрядите по 1 ресальщику-хилеру, для каждой команды, который не будет учавствовать в баттле, а будет исключительно ресать всех после баттла. Персональные составы активных групп и ресальщика можно менять по ходу мероприятия.

З.Ы. Я понимаю, что всё это организовать очень сложно, но реально возможно. Стоит только приложить некоторую долю усилий...

=PoIsOn= 31.05.2008 10:05

Ну что... Значит отложим турнир для лучших времён ? (

Frodo 31.05.2008 10:06

Тут я согласен , но это на самом деле помешает спокойному проведению турнира... Идея отличная , рассматривалась...но , все равно не идеальный вариант.

=PoIsOn= 31.05.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 40427)
И 1 деф-вар побеждает 20 человек...:eek:

А по теме-создайте группу из 3-4 хорошо одетых хаев с обоих сторон, которым реально можно доверять(зарекомендовали себя, как люди с нормальным представлением о справедливости). Эта, так скажем, активная группа будет вшатывать ВСЕХ нарушителей... Жеательно, чтоб группы стояли на входе в гурубаши арену и пытались выцепить всех рог и друев в стелсе=) А также отрядите по 1 ресальщику-хилеру, для каждой команды, который не будет учавствовать в баттле, а будет исключительно ресать всех после баттла. Персональные составы активных групп и ресальщика можно менять по ходу мероприятия.

З.Ы. Я понимаю, что всё это организовать очень сложно, но реально возможно. Стоит только приложить некоторую долю усилий...

Во во во )) Йа тоже что то типа вышибал предлогал Фродо сделать =)) Хотя не думаю что эт сработает. Имхо всем надоест смотреть как команды режут друг друга на арене и захочется самим принять ичастие ну и начнут бить кого попало. Да и темболее там шо хантеров небудет ? Им стелс легко палить. Да и хорошо одетые хаи нам самим нужны ) каждый боец на щету ))

ProX 31.05.2008 10:13

Вот на то я и сказал, что нужно подобрать в эту группу таких людей, которым можно доверять(и в том плане, что они не пойдут всех тупо вырезать, особенно)... А вообще идея довольно интересная...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:18.