![]() |
Цитата:
Если это чем-то попахивает для Вас и запах этот неприятен - советую не нюхать.;) |
Цитата:
Цитата:
ГМ как известно нетолько тот кто чтото чинит, а элементарно ещё и "Блюститель порядка". У нас про эту его роль забывают почемуто. Вот к оффу стремимся, дак на оффе бывает ли что в игре нет ГМа? P.S. тема интересная, но по сути запрещённая. К вечеру как всегда наверно закроют. |
Цитата:
P.s: а по поводу комплексующих неучей это уже вообще походит на оскорбление. Я 4 дня назад закончил 5 курс в НГУ. Сет разбирается в программировании лучше чем, наверное, вся команда микрософта :yeah:. Про других ГМов ничего не скажу, поскольку не знаю точно, но с увереностью тебе заявляю что они далеко не глупые люди. P.p.s: сообщение в игре было далеко не бессмысленное, и в нем не было КУЧИ ошибок как следует из твоих слов. Все к кому оно относилось, я уверен, поняли его смысл. А по поводу использования игрового жаргона... некогда писать полностью слова, рейд ждет (с). И еще одна вещь: такого рода сообщения как твои возникают регулярно, раз в пару месяцев. И они, честно сказать, уже надоели. У нас свой сервер со своей спецификой. Если тебя что-то не устраивает можешь идти на офф. Хотя и там ГМы зачастую порой творят такую фигню, что нам и не снилось. |
Цитата:
Но я искренне жалею, что тогда я только наблюдал за тем, как некая свора бросалась на него. Вместо того,чтобы внимательно и вдумчиво прислушаться. |
Цитата:
По поводу "комплексующих неучей" - простите, но, как представляется, в сообщении было написано как? Вот именно, как написано - так и читайте. Сообщение именно было бессмысленное. А что касается использования жаргона, то никакая "специфика" сервера не может объяснить использование хамства и "фени". Если только не идёт, конечно, речь, что это - сервер для хамла (такой вот - "специфический"). (О чём я не думаю, и чего я не допускаю). Из того, что ГМы где-то творят какую-то "фигню", никак не следует дозволения творить её тут. И куча дерьма во дворе соседа не делает чище вашего двора. И нашего тоже. (тоже можно занести в цитатник :)) Я доступно объясняю? |
Цитата:
1. Далеко не всегда на странице "новости" появляются сообщения, например, о том, что сервер находится в нерабочем состоянии с указанием причин этого и срока.... 4. Весьма часто невозможно найти персонажа ГМа в игре Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ Вы по сути занимаете определённую должность, и это даёт нетолько "свободы" и силу. Но и большую ответственность, накладывая на вас так же некоторые обязательства.( ну это моё понимание, думаю так всё должно быть. надеюсь когданибудь сервер перейдёт на уровень выше, пока переходы только в количестве онлайна и уменьшении багов.) Что сказать нет конечно того беспердела который был на ВОВэму, но пережитки остались. |
Что происходит с сервером на данный момент - разбираюсь.
1. Простите уж, но я не вижу писать на главной странице новость о том, что "сейчас сервер не работает и определённых сроков восстановления работоспособноти назвать мы не можем". 2. Проблему решаем. 3. Исходя из личных оценок корректного и некорректного. В случае, когда он сомневается в корректности решения либо выносится предупреждение, либо тема обсуждается среди всего коллектива ГМов\администрации. 4. Да, ГМы, зачастую, сами играют на этом сервере. Играть ГМ-персонажем нельзя. А находиться в игре и не играть, а работать - удовольствие сомнительное. За которое, кстати, денег тоже не платят. Потому ГМы, чаще всего, есть в игре, но игровыми персонажами. Достаточно написать в общий чат (LFG, например) о том, что у вас есть проблема. Скорее всего, вам помогут её решить. 5. Сложный вопрос. Я не могу говорить каждый раз о том, что сервер обновляется до новой ревизии - процесс не автоматизирован. Об обновлениях\изменениях клиента мы сообщаем каждый раз. 6. Умейте сами держать дистанцию. Если человек допускает обращениея к себе на "ты", то он этого обращения и заслуживает. Далее - психология. |
По порядку - сервер не является платным, значит админы не связаны обязательствами (кроме тех, которые они сами возьмут на себя). Соответственно, требовать от администрации можно крайне мало, потому как игрок не имеет никаких обязанностей (таких, как своевременно вносить плату), соответственно не имеет и никаких прав. Исключения - то, что оговорено в политике сервера, так как только она имеет некий вес. Это с точки зрения формальной логики.
В твоем же посте утверждается нечто, что имело бы смысл, заключай игроки с администрацией договор. |
Цитата:
О том и речь что стоит мб увеличить кол-во ГМов. В игре почти всегда ГМы в инвизе либо с отключенными ЛС, за исключением Сета и Норта. Вот знаю например что Даскволкер админ, но чтоу него за ГМперсонаж в игре понятия неимею, Кому писать неизвестно. |
Чарм, сложный вопрос.
Чем они будут заниматься? Как разделить права так, чтобы они не могли напортить, но могли помочь? Зачастую, решение проблемы игрока требует полных административных прав. Если "простому" ГМу не дать полных прав, тогда "простой" ГМ сможет только донести проблему до тех, у кого прав хватает. Если же их дать, то сервер может бесконтрольно начать меняться. Вспомните некоторые моменты из прошлого.. =\ |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |