Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Оружие вора... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2014)

bozz 02.01.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Kraiven (Сообщение 60112)
нравяца фурики)охото из ХС выбить.Жаль только падают не часто =\

они падают нормально,но с учетом что их роллят шамы (если ты про ферсты)не понятно для какой цели,их сроллить доволнь трудно...а вообще роги все веапоны хороши...

Moonlady 02.01.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 60117)
они падают нормально,но с учетом что их роллят шамы (если ты про ферсты)не понятно для какой цели,их сроллить доволнь трудно...а вообще роги все веапоны хороши...

Шамы ролят понятно для какой цели - МХ там подходяшей скорости.:hz: А так, падает оно часто, особых проблем не должно быть, ибо все почти с БТ-СП повыносили оружие. Оба фиста получила за один рейд, причем никто особо не претендовал.
Не судите опрометчиво...(с) Кардинал Ришелье /А.Дюма/

Bree 02.01.2009 09:13

Как ни как а сворды с ильи, муру рулят.
Мася с супры (скорость самое то для роги)
Фёрст из ХСа

PKS 02.01.2009 10:23

Не "фёрст", а "фист". Fist - где тут "е" и "р"? Это ж надо так слово коверкать!

Для рог-людей лучше всего мечи. Остальным - по барабану.

Я, ввиду отсутствия МХ меча, но наличия лучших даггеров и хорошего МХ фиста за баджики, вкачал в конце концов гибридный спек - бэкстаббер с улучшенным синистером под фист 8-)

Bree 02.01.2009 10:26

Ну вот я привык к своему спеку. в МХ сворд (Хиджал) + в ОХ даггер (фэнг оф калегкос). Но обидно, что я трачу 5 таллов на даггер спек.

SouthParK 02.01.2009 12:40

давно пора дать рогам в руки 2 ту-хэнда.тогда вары в ВОТЛКе убьют себя веником (имхо скорость у роги будет убийственная)

Kyle 02.01.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 60122)
Как ни как а сворды с ильи, муру рулят.
Мася с супры (скорость самое то для роги)
Фёрст из ХСа

-Очень много народу на серве с иллиданками\мурамасой,а так то они конечно рулят...
-Прав :blink:
-Этот фист насколько я помню только в ОХ,поэтому для роги его не считаю ибо скорость 2.60 в ОХ не рулит

JtotheS 02.01.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 60128)
Ну вот я привык к своему спеку. в МХ сворд (Хиджал) + в ОХ даггер (фэнг оф калегкос). Но обидно, что я трачу 5 таллов на даггер спек.

Бри, спеца по МХ дается, то есть от дагерной спецы нет никакого толку, если в МХ сворд...

Лучший ОХ - Саваджери (с Мамки), лучший МХ - Мурамаса... Естественно, не принимая во внимания Варглейвы...

PKS 02.01.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 60141)
Бри, спеца по МХ дается, то есть от дагерной спецы нет никакого толку, если в МХ сворд...

Это не так. Все виды бонусов и спеков применяются к МХ и ОХ индивидуально.

ОХ дает ~28% общего дпс (без учета проков).

Bree 03.01.2009 04:29

Цитата:

Это не так. Все виды бонусов и спеков применяются к МХ и ОХ индивидуально.

ОХ дает ~28% общего дпс (без учета проков).
Это же Макака я тебе и пытался в ЛС рассказать:)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:14.