![]() |
кароче совет вообще переустановить ВОВ, да? Это единственное к чему я ещё не прибегал... и думал что не потребуется.
а вообще, репар экзе, он откуда берет эту самую инфу? с официального серва чтоли? :blink: |
Да
|
Да, вам действительно нужно переустановить клиента игры...
|
интересно, если ему для того, чтобы починить эту фигню надо переустановить клиента игры, то как смог его друг зайти с его же компа за своего шамана и все было норм?
|
Ну я например не вижу других вариантов, кроме переустановки.
|
Другой шам реально нормально играл с моего ВОВа и ниче :eek:посмотрим что вы скажите, если и это не поможет:eek:
Что ж, пойду пробовать, спасибо за советы)) отчитаюсь, если че не так. |
Уважаемые модераторы ака ГМы. Кхм, в посоветовали мне переустановить ВОВ, однако, почему ФТП ресурс мне не доступен?!:dry: пинг показывает что он работает нормально, однако для меня он пишет "В доуступе отказано". Я пользователь сети Хомнет и прекрасно знаю что кликать надо "для пользоваетелей сети Homenet", а не для Академорга, у меня все верно.
п2п у меня глючно работает, поисковик ничег не ищет:( как мне теперь заниматься утсановкой, если нового материала мне не дают:(:( ВОВа нет, и самое обидное, что репар экзе Вф моему шаму так и не починил!:fc: подскажите что мне делать? может доступ все таки будет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:52. |