![]() |
да есть такие поверь , сталкивался. Тыкать на них незачем но просто знать что такие есть , думаю стоит.
Кстате кто то говорил что в ХС упростили эвент , можно попробовать сегодня. |
а если человек идёт за шмоткой каторая , не идёт по его билду, лишь потому что прилось сменить билд для инста?
|
Цитата:
З.ы. почти все гильдии на оффе вводят приоритет на сет бонуса т6 для танков и хилов. После получения 4 кусков приоритет снимается. Так к примеру в тайге и во многих других. Увы в тайге пока нет варглейвов и я не знаю как они их разроливать будут, но некоторые(я не употребляю многие, увы такой статистики по гильдиям у меня нет) гильдии не вводили приоритет на сет варглейвов. На форумах можно найти много на эту тему. Даже в той же SK ты видишь рог с только левой или только правой. Собственно есть тема на их портале почему же их ролят по дкп системе, а не по приоритету. |
Хочу в Орду...
Но вот по парочке пунктов я не согласен. Я всегда любил и буду любить честный ролл. |
Chif - впалил :)
А вообще у нас я хз как делать. Мне тоже обидно отдавать вещи людям которые находятся на последних позициях с диким отставанием от лидеров и т.д. Но пойми простую ситуацию. Очень мало людей у нас. Я не могу найти столько постоянных участников чтобы реально вводить подобные приоритеты. Я просто не соберу рейд по причине того, что те кто в этот приоритет не попадут скажу "да и х... с тобой, иди сам". Ты говоришь верно. И я с тобой согласен. Но я не знаю как это реализовать чтобы при этом собирались рейды. Единственная возможность собирать всех нужных игроков в 1 гильдию и вводить в ней приоритеты и ДКП. Но это совсем другая история и имхо без реального продолжения. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:33. |