![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сет, еще раз обращаюсь с просьбой. Рассмотри возможные варианты решения проблемы. Нам бы очень хотелось в прохождении зависеть только от своего скила, а не от времени суток и причуд сервера. |
Эвент можно было бы изменить в плане сложности и времени, но для этого надо его перекомпилировать.
Конкретно поддаются безболезненному изменению количество трешей в волне, их тип и таймер волн. По дефолту имеются 8 волн (10-18 мобов) с каждые 2 минуты, потом босс через 3 минуты (~20 минут на фазу), и так четыре раза подряд. Имхо - возможно, имело бы смысл ускорить эвент после Анетерона. |
PKS, ты же вроде ГМ. Может поработаешь на благо общественности и поправишь эвент, сохранив его сложность, но сделав доступным всех боссов? Задача видимо непростая, но ведь и ГМ - это не просто синяя надпись ника на форуме.
|
Если кого-нибудь интересует моё мнение=)
Нормально собранный и скилованный рейд убивает всех мобов примерно за 40-50 секунд. Потом все стоят и курят... Я предлагаю просто уменьшить время выброса волн до 1,5 минут и время релиза босса тоже до 1,5мин. Итого примерно через 15 мин после начала эвента первый босс должен лежать и курить=)) В таком случае может быть и удастся пройти эвент(но, конечно же, не факт)... |
Насколько я понял, основная проблема прохождения этого инста заключается в том, что сервер либо дико лагает, либо падает и у народа просто не хватает терпения, такчто может стоит упростить его, не уменьшая количество мобов, волн, измененяя таймеры, а просто убирая абилы у мобов, компенисруя их, например дамагом, или количеством мобов(только если это поможет разгрузить серв), либо, как самый радикальный вариант, снизить количество волн между боссами до 1ой и соответственно подкорректировать ее по сложности, а то прибеают мобы, лаг, 1ю пачку еще не убили, уже прибежала 2ая...
|
Цитата:
|
Мб снизить количество волн до 1ой можно бональным изменением количества мобов в волне до 0 во всех кроме ой? :) (хотя методы, это уже не наши заботы)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:24. |