![]() |
Скажите свое мнение, какие камни лутше для шамана? и сколько нужно хит реитинга?
|
Цитата:
Это значит, что настройка шмота такова, что хита собирается 10%. А это 156 хит рейтинга. Разумеется, это при условии, что все таланты на хит взяты (все 9%). |
Цитата:
Для дуалов надо 360,учитывая талант в третьей колонке ~300. Для ту-хэнда 160. Если в руках ту-хэнд вставляй стрэйнж онли.Чтобы дамаг был большой надо как можно больше АП. Почему стрэйнж? - потому что например в рэйде паладин кидает кингс или как там он +10% алл статс ,чем больше будет стрэйнжи,тем больше получим бонус АП. Кстати , чтобы какие тебе ставить камни сказать,надо сначало глянуть твой шмот.Если у тебя 30% крита есть ,ставь стрэйнж и хит,если нету ,то ставь дополнительно на крит. |
Что касается люимых ресторов, то тут иногда следует подстраиваться под группы. В санвелле требование к групп выставляется четко и очень часто рейд лидер намекает на углубления талантов до Enhancing Totems если заранее известно что стоять тебе с хантами(мне такие идеи нравятся не очень, посебу намеки всегда оставались намеками, но и в санвел мы пока только смотрим ибо требования к шмоту выставлены очень суровые и пока что рейдовое время уходит на фарм бт и хиджала). Я старонник дип рестор билда, в нем и бегаю(да и все почти бегают). Что касается арен, то тут тоже имеет роль какие арены. В 2 на 2 и 3 на 3 почти все время боя вы махаете дубиной с флеймтонгой и шокупулите и папашки берут три очака мили и спелл хит вместо хил крита. Увы мне до тру пвпшера как до луны, но сам беру хит. В результате имеем билд 0.9.52 В энхансе обязательно берем Гардиан Тотем и собираем 4 куска кладиатора. После их получение начинаем копить арена поинты и фармить альтерак на хонор и берем хонорный шмот.
|
брать в энхасе импрув форму волка оч рекомендую для арены.
|
Не просто рекомендуется. Это маст хев.
|
Энхи на аренах не рулят 0) Ресторы более полезны.
|
Это точно =(
|
Хотя близы и попытались вытянуть их при помощи инстакастного (с талантами) волка и улучшения toughness.
|
Кого? Энхансеров? Юмор? Они подбегают а не убегают, волком апнули ресторов. Увы элементалам НС больше волка
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |