![]() |
На второй день будут эвенты\арены.
Ну и давайте походы на столицы чтоли... Стихийное пвп во многом интереснее (и прибыльнее по хонору) рубилова на БГ. Забрали халяву, вот все теперь и обижаются. Всё взвешено и продумано. Затем мы тут и сидим. |
бг закрыли не навсегда а пока что на 1 день , потом будет другое чередование.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт, "взвешенно и продумано"... ну, это ващще перл. А ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ РАНЬШЕ? Что мешало ИЗНАЧАЛЬНО не пускать А3 в свободный доступ? А сейчас ограничение выглядит нелогичным и неуместным мягко говоря, когда некоторые полностью(!) оделись в него, а другим же его теперь вообще долго не видать. Вся "продумманость" насколько я понимаю- сводится к тому чтобы вынудить игроков фармить марки на бг(ибо кому-то не нравится, что там начинаются замесы), а за хонором загнать их куда-то ещё, например вынудить ходить в столицы.... только не очень понятно зачем менять шило на мыло? чем одно отличается от другого? Выше нейм правильно заметил- сделайте ресет инстов, а то ведь фармят и фармят, и не абы чё- а ЭПИКИ, которые дожны только на хероике дропаться... непоряяядок- слишком легко! полнейшая халява. PS. Кстати, если кто-то идейных вдохновителей введения ограничения на бг, редко видит главную страницу сайта- там всё ещё висит опрос "Что вам нравится делать в игре больше всего?" угадайте самый популярный ответ.... |
Цитата:
Так что день через день - еще жить можно. лучше наверное будет день отдыха через два дня бг, но не мне это решать. |
ну вы учудили,товарищи!:bur:
день без бг: предположим,что народу не захочется или не будет возможности идти "на пляж",и все они будут в игре- чем заняться? инсты? пардоньте, на всех рейдов не хватит,да и возникают большие сомнения в возможностях нашего серва; эвенты? тут прошу покорнейше простить,но ни один из предложенных эвентов не был интересен и сколько-нибудь увлекателен,все сводится к месиву:( к тому же и цельи эвентов одинаковы-предложите разнообразие арены? для заядлых ПВПшников это гуд,...но арена=команда,а не у всех команд может получится собраться именно в этот день (без бг), и тогда о5 же нечем заняться..но это частности хотелось бы еще сказать,что бывает,что "есть желание погамать,но на ПВП настроя вообще нет"(и наоборот,на ПВЕ) делать ресет инстов - попахивает "задротством":подгадывать к этому дню; зашел онлайн-есть настроение собрать рейд,есть у народа - сходить в инст - рейду быть:yeah: бг, не бг, арена...летающие эллики или еще что...отходит на второй план. зы по-моему цены на а3 не такие уж и маленькие; ну есть у меня возможность по 10-20к хонор а в день зарабатывать(а то и все 30к,но это исключение),наверняка и больше зарабатывают, но не всем же так легко:dry: зыы это о5 же имхо |
Даже не буду комментировать по поводу бг, я на них никогда сильно не зависал. Мне вот интересно как узнать когда бг пашет, а когда нет?? методом проб и ошибок?
Расписание в студию. UPD ЗЫ Неплохо бы еще написать об этом в офф информацию, ибо неприятно находить такие "плюшки" в глубинах форума. |
День - БГ, день - рейды и прочее. Одно с другим одновременно несовместимо ввиду онлайна и железных возможностей сервера.
Есть ожидания, что данная мера повысит общий комфорт геймплея. |
Цитата:
|
Бишь http://forum.sdlive.ru/showpost.php?...&postcount=289
вообще на бг не хожу, и так антилюди уже оделись в бг шмот, а людям по 1 марке дают. |
АльтэрЭГО - офигительной нагрузкой на сервер.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |