Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про баны (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=219)

petruss 27.03.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 4166)
сомневаюсь что вы окончили школу раньше меня. Еще раз взгляните на ссылку. Там есть раздел "запрещается". То что не перечислено в данном разделе не должно наказываться. А вы лишь упорствуете, вместо того чтобы сделать правила с однозначной трактовкой.

..и по-прежнему не на все пункты есть отклик.

моя дата рождения в профайле;)

правила немного не однозначны согласен(это будет исправлено), но в наказаниях четко прописано оскорбления, (запятая!) маты=нецензурные выражения. Я ориентируюсь на это.
Вы серьезно считаете что мат это в порядке вещей?

далее по пунктам
1)ну про маты все ясно надеюсь:D

2)это я бы интерпретировал как:
Пропаганда рассовой(ого), религиозной(ого), половой(ого) ненависти/превосходства, а так же экстремизма, сепаратизма и т.п. :fuck2:
3)знаете, у нас дети играют и девушки, это могло кого то и оскорбить. Я не прав?

4)тут все ясно - есть скрины с комбат логом, если надо можно продемонстрировать(хотя отчитоватся мы не обязаны:dry: )

Gurr 27.03.2007 09:41

Нда... Ситуация следующая: на аке играют 2 человека. Если один отчебучил "призыв к багоюзу", "матерился" или что-нибудь еще неправомерное, то банят ак. Возникает логичный вопрос: А нельзя ли сделать так, чтобы бан распростронялся только на перса? К примеру, при попытке войти за него в игру был бы вылет ВоВ. А то получается почти как в бригаде: стреляют в него, а поподают по всем нам.
ЗЫ: Ну тот же Emyr & Magicman прямо-таки разжились за счет этих призывов к багоюзерству? Лично я не заметил отличий в одежке до и после инстов.
Скажем так, человек, который игает за Emyr'а приносит извинения и обещает не призывать народ к багоюзерству. Сам же будет стремиться сознательно на это не идти

HAYSE 27.03.2007 10:02

А за Альт+Ф4 уже наказывают? :confused:
НЕТ?! Ну тогда другое дело, значит можно юзать альт ф4 в пвп жизнь удалась! Спасибо!:bur:

Hello 27.03.2007 10:23

уважаемый Rock,вы за то чтоб на сервере официально разрешили матерится и оскор(бл*ть:no: :) ) всех подряд?

очень хочется-открывайте блокнот и пишите маты скоко влезет)

Rock 27.03.2007 12:14

еще раз повторяю, материться и оскорблять людей это абсолютно разные вещи. А я за то что было ясно понятно что можно и чего нельзя. Тогда никаких вопросов и не будет возникать. Я вижу смысл в запрете например на мат в общий чат, но этим по-моему и стоит ограничиться.

Насчет интерпретации призывов к багоюзерству как сепаратизма и экстремизма - это конечно сильно=).

Charm 27.03.2007 12:15

Я не про то писал что творится беспредел полный, я писал про то что странное "стечение обстоятельств" в бане ОРДА только.

ЗЫ: неспорю наказаны ребята может и за дело, просто странновато как то.

Gurr 27.03.2007 12:44

И насчет наказаний. Может стоило перед баней сделать хотя бы устное внушение? Имхо иной раз можно пресечь любые попытки сепаратизма, экстремизма и прочего всего лишь несколькими фразами "от ГМа".

Disa 27.03.2007 13:56

Не поможет.Ктому же для этого есть форум и правила...

ViReRn 27.03.2007 14:25

Цитата:

Флуд в общий чат, оскорбления, маты, бездоказательные обвинения, просьбы ГМа о прокачке и т.п.:
это просто бред...
во-первых,это нужно было соблюдать в то время,когда дженерал на всех 1 был,а сейчас толку-то?
во-вторых,
Цитата:

бездоказательные обвинения
это ваще че за бред ??)) и за это нужно банить на день или на сколько там у вас заведено?
я не приветствую систему банов,распростр. на этот пункт правил,лучше бы придумали какую-нить испаривительную работу...
а если вы стремитесь сделать свой сервер похожий на официальный,то нужно карать не за маты,а за багоюзерство
что вы думаете,на офе не матерятся? да,не матерятся,но только в гилдчат и во время рейдов в рейд чат,бывают моменты,когда не скажешь нашим родным русским языком,то что хочешь передать,как бы так
и вот скажите,разве вы сами не материтесь?че смеяться,самим не смешно?

Цитата:

это все гм наблюдал сам поэтому никаких доказательств он вам не обязан давать
Петя,а если у него ко мне личная неприязнь?

+1 к Rock`у
Цитата:

еще раз повторяю, материться и оскорблять людей это абсолютно разные вещи.

Pussylicker 27.03.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 4203)
во-пер..
<бла бла бла>
...к Rock`у

Ммм.
Почти полностю (заметьте, я употребил слово "почти") согласен с предыдущим оратором.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:24.