![]() |
Цитата:
правила немного не однозначны согласен(это будет исправлено), но в наказаниях четко прописано оскорбления, (запятая!) маты=нецензурные выражения. Я ориентируюсь на это. Вы серьезно считаете что мат это в порядке вещей? далее по пунктам 1)ну про маты все ясно надеюсь:D 2)это я бы интерпретировал как: Пропаганда рассовой(ого), религиозной(ого), половой(ого) ненависти/превосходства, а так же экстремизма, сепаратизма и т.п. :fuck2: 3)знаете, у нас дети играют и девушки, это могло кого то и оскорбить. Я не прав? 4)тут все ясно - есть скрины с комбат логом, если надо можно продемонстрировать(хотя отчитоватся мы не обязаны:dry: ) |
Нда... Ситуация следующая: на аке играют 2 человека. Если один отчебучил "призыв к багоюзу", "матерился" или что-нибудь еще неправомерное, то банят ак. Возникает логичный вопрос: А нельзя ли сделать так, чтобы бан распростронялся только на перса? К примеру, при попытке войти за него в игру был бы вылет ВоВ. А то получается почти как в бригаде: стреляют в него, а поподают по всем нам.
ЗЫ: Ну тот же Emyr & Magicman прямо-таки разжились за счет этих призывов к багоюзерству? Лично я не заметил отличий в одежке до и после инстов. Скажем так, человек, который игает за Emyr'а приносит извинения и обещает не призывать народ к багоюзерству. Сам же будет стремиться сознательно на это не идти |
А за Альт+Ф4 уже наказывают? :confused:
НЕТ?! Ну тогда другое дело, значит можно юзать альт ф4 в пвп жизнь удалась! Спасибо!:bur: |
уважаемый Rock,вы за то чтоб на сервере официально разрешили матерится и оскор(бл*ть:no: :) ) всех подряд?
очень хочется-открывайте блокнот и пишите маты скоко влезет) |
еще раз повторяю, материться и оскорблять людей это абсолютно разные вещи. А я за то что было ясно понятно что можно и чего нельзя. Тогда никаких вопросов и не будет возникать. Я вижу смысл в запрете например на мат в общий чат, но этим по-моему и стоит ограничиться.
Насчет интерпретации призывов к багоюзерству как сепаратизма и экстремизма - это конечно сильно=). |
Я не про то писал что творится беспредел полный, я писал про то что странное "стечение обстоятельств" в бане ОРДА только.
ЗЫ: неспорю наказаны ребята может и за дело, просто странновато как то. |
И насчет наказаний. Может стоило перед баней сделать хотя бы устное внушение? Имхо иной раз можно пресечь любые попытки сепаратизма, экстремизма и прочего всего лишь несколькими фразами "от ГМа".
|
Не поможет.Ктому же для этого есть форум и правила...
|
Цитата:
во-первых,это нужно было соблюдать в то время,когда дженерал на всех 1 был,а сейчас толку-то? во-вторых, Цитата:
я не приветствую систему банов,распростр. на этот пункт правил,лучше бы придумали какую-нить испаривительную работу... а если вы стремитесь сделать свой сервер похожий на официальный,то нужно карать не за маты,а за багоюзерство что вы думаете,на офе не матерятся? да,не матерятся,но только в гилдчат и во время рейдов в рейд чат,бывают моменты,когда не скажешь нашим родным русским языком,то что хочешь передать,как бы так и вот скажите,разве вы сами не материтесь?че смеяться,самим не смешно? Цитата:
+1 к Rock`у Цитата:
|
Цитата:
Почти полностю (заметьте, я употребил слово "почти") согласен с предыдущим оратором. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:24. |