![]() |
Имхо не стоит. Логнулся в комбате - подарил хонор, и так уже проиграл, зачем еще что-то:)
|
Сегодня была ситуация.
Алика-ханта +3 по уровню поймал, сдамажил до остатка порядка 20 хитов (!!!) после чего он просто ПРОПАЛ вместе с полным по жизням петом. Удар площадным спеллом по месту его последнего обнаружения ничего не дал. Хонора не было. Внимание вопрос: что произошло? {пара знакомых хаёв говорит что Alt+f4} мой ник Banan (undead warlock), ник моей жертвы, кажется, Blood {hunter} на момент "убийства" 56 уровень. |
Цитата:
|
Определенно не стоит давать наказание. Потому что получить бан за дисконект (которые бывают очень часто и в 50% случаев именно в PVP). И если не отличить по какой именно ситуации вышел из игры... Ну кароче бан за дисконект невовремя - это, уж простите "что-то с чем-то":hz:
|
Цитата:
У меня настройки вова на максимуме стоят и с расстояния удара спелла его бы было видно - факт. ЗЫ, стоило бы проверить ещё в онлайн-листе, тогда бы это было точно ) ЗЗЫ, я на него седакшн сукубой ложил. КАКОЙ ПОД СЕДАКШНОМ НАХРЕН КАМЕНЬ? (правда ни значка седакшна ни анимации я тоже не приметил - не работает чтоли?) |
Седукшн не фурычит как надо. Ну если быть до конца честным, то с 3х дмжных ДоТов варлока врядли удастся свалить камнем. Если еще при этом бить "быстрокастами"... Короче, юзай фир :)
Смысла наказания имхо нет, т.к. нельзя однозначно доказать, что был альтф4. |
ну нельзя же так отрываться от реальной жизни:)))
кроме простых соображений, высказанных в этой теме - дисконнект, сбой компа, право человека:) играть когда он хочет и не играть когда он хочет:)) есть же еще обстоятельства в реале - типа папа застукал за компом, когда полагалось учить уроки и выдернул шнур.., муж вернулся из командировки:), завлаб зашел в комнату , сосед ломает дверь потому как его затопили и тысячи других:)) эти обстоятельства намного важнее чем острая необходимость какого то незнакомого лица набить себе хонору, потому как в инстах шмоток теперь он вряд ли выбьет :)) и у него единственная надежда на пвп сет:) P/s добавим еще то обстоятельство.., что по слухам:) - есть возможность устроить части игроков ошибку вов (что будет выглядеть именно как дисконнект) или уронить серв.. |
На самом деле в момент телепорта по камню игрок на пару сек оказывается в двух местах одновременно.
Иногда даже на месте старта остается глюк-двойник, который стоит там до следующей перезагрузки серва. Как-то раз видел двойника-себя. Со мной тоже такое было, что я во время комбата телепортировался, и даже увидел как меня убили в момент перехода, а после телепорта оказался живой у инкипера. А анимация камня не всегда показывается, руки иногда светятся, иногда нет. Иногда даже поза игрока не меняется - просто полоска каста и переход. |
Цитата:
|
проголосовал за да...
но не банить, а каким-нибудь обазом наказывать =\ у меня таких скринов уже штук 10 ) могу выложить...:mad: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:20. |