Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лог в PvP. Наказываем? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=222)

небо здесь 27.03.2007 17:14

Имхо не стоит. Логнулся в комбате - подарил хонор, и так уже проиграл, зачем еще что-то:)

MrBananas 27.03.2007 22:00

Сегодня была ситуация.

Алика-ханта +3 по уровню поймал, сдамажил до остатка порядка 20 хитов (!!!) после чего он просто ПРОПАЛ вместе с полным по жизням петом.
Удар площадным спеллом по месту его последнего обнаружения ничего не дал.
Хонора не было.

Внимание вопрос: что произошло?
{пара знакомых хаёв говорит что Alt+f4}

мой ник Banan (undead warlock), ник моей жертвы, кажется, Blood {hunter} на момент "убийства" 56 уровень.

grAss 28.03.2007 04:42

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 4256)
Сегодня была ситуация.

Алика-ханта +3 по уровню поймал, сдамажил до остатка порядка 20 хитов (!!!) после чего он просто ПРОПАЛ вместе с полным по жизням петом.
Удар площадным спеллом по месту его последнего обнаружения ничего не дал.
Хонора не было.

Внимание вопрос: что произошло?
{пара знакомых хаёв говорит что Alt+f4}

мой ник Banan (undead warlock), ник моей жертвы, кажется, Blood {hunter} на момент "убийства" 56 уровень.

Вчера слышал эту историю, я был в шторем и вдруг этот хант говорит меня чуть не зачаил банан,ну он говорит я убил моба элитного начал камень юзать и вдруг он напал - это просто он камень сьюзал

Dustearl 28.03.2007 05:07

Определенно не стоит давать наказание. Потому что получить бан за дисконект (которые бывают очень часто и в 50% случаев именно в PVP). И если не отличить по какой именно ситуации вышел из игры... Ну кароче бан за дисконект невовремя - это, уж простите "что-то с чем-то":hz:

MrBananas 28.03.2007 05:59

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 4260)
Вчера слышал эту историю, я был в шторем и вдруг этот хант говорит меня чуть не зачаил банан,ну он говорит я убил моба элитного начал камень юзать и вдруг он напал - это просто он камень сьюзал

Анимации использования камня тоже не было.
У меня настройки вова на максимуме стоят и с расстояния удара спелла его бы было видно - факт.

ЗЫ, стоило бы проверить ещё в онлайн-листе, тогда бы это было точно )
ЗЗЫ, я на него седакшн сукубой ложил. КАКОЙ ПОД СЕДАКШНОМ НАХРЕН КАМЕНЬ? (правда ни значка седакшна ни анимации я тоже не приметил - не работает чтоли?)

Gurr 28.03.2007 07:13

Седукшн не фурычит как надо. Ну если быть до конца честным, то с 3х дмжных ДоТов варлока врядли удастся свалить камнем. Если еще при этом бить "быстрокастами"... Короче, юзай фир :)
Смысла наказания имхо нет, т.к. нельзя однозначно доказать, что был альтф4.

qqq 28.03.2007 07:48

ну нельзя же так отрываться от реальной жизни:)))

кроме простых соображений, высказанных в этой теме - дисконнект, сбой компа, право человека:) играть когда он хочет и не играть когда он хочет:))

есть же еще обстоятельства в реале - типа папа застукал за компом, когда полагалось учить уроки и выдернул шнур.., муж вернулся из командировки:), завлаб зашел в комнату , сосед ломает дверь потому как его затопили и тысячи других:))

эти обстоятельства намного важнее чем острая необходимость какого то незнакомого лица набить себе хонору, потому как в инстах шмоток теперь он вряд ли выбьет :)) и у него единственная надежда на пвп сет:)

P/s добавим еще то обстоятельство.., что по слухам:) - есть возможность устроить части игроков ошибку вов (что будет выглядеть именно как дисконнект) или уронить серв..

Vorobey 28.03.2007 08:08

На самом деле в момент телепорта по камню игрок на пару сек оказывается в двух местах одновременно.
Иногда даже на месте старта остается глюк-двойник, который стоит там до следующей перезагрузки серва. Как-то раз видел двойника-себя.
Со мной тоже такое было, что я во время комбата телепортировался, и даже увидел как меня убили в момент перехода, а после телепорта оказался живой у инкипера.
А анимация камня не всегда показывается, руки иногда светятся, иногда нет. Иногда даже поза игрока не меняется - просто полоска каста и переход.

Charm 28.03.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 4172)
Имеется ввиду выход из игры с помощью Alt+F4;)
Как вы думаете следует ли ввести наказание за такие действия?

Я думаю что следует наказывать за альт+Ф4 во время только в ПВП, т.к. иногда виснет ВОВ и выйти подругому непредставляется возможным. Но у нас есть куча других проблем на сервере, так что всё таки "выход из пвп с помощью альт+Ф4" - это второстепенный, а то и "третестепенный" впорос.

flip 28.03.2007 10:38

проголосовал за да...
но не банить, а каким-нибудь обазом наказывать =\

у меня таких скринов уже штук 10 ) могу выложить...:mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:20.