Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   оф. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2262)

Novus 04.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 48323)
Я сейчас играю на офе, делать трансфер не собираюсь

не знаете англ язык-идите играйте в сапёра

знаете английский валите жить в америку. равнозначные утверждения.....
А если кому то на** не нужен английский язык ? Не реальная ситуация русскому человеку не нужен английский, да ? А все вые...(выпендрёж) типа названия скилов не на английском, вещей не на английском ужоснах, ааа да ещё и квесты не на инглише, куда деваться... ВЫ чё бьётесь на бг глядите чё там в скиле написано ? или сидите и читаете названия шмоток ? скока процентов человек называют чест Т6 полным название а не просто - Т6 чест ? И все такие прям матёрые лигвисты, что думают по англйски и не прокручивают в башке вылетевшую фразу что бы перевести её ?

ЗЫ Кароче все эти разговоро про то/не то дешёвые понты и ничего больше.

#z00# 04.08.2008 15:39

Играю на оффе,делать трансфер не собираюсь.

PKS 04.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 48335)
скока процентов человек называют чест Т6 полным название а не просто - Т6 чест?

В том-то и проблема, что для 99% это Т6 чест, а не Т6 нагрудник.

Novus 04.08.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 48340)
В том-то и проблема, что для 99% это Т6 чест, а не Т6 нагрудник.

Скажи ещё проблема перчатки варежками называть ? :yeah:

Fun 04.08.2008 16:29

Цитата:

За лока играешь?или не?

Flamewar 04.08.2008 19:26

Цитата:

ну, далеко не все собираются делать трансфер, потому что не знают английского языка. Например потому что, с открытием русских серверов, приток новых игроков на английские если не исчезнет совсем, то сильно упадёт. недостаточно новых игроков, недостаточно людей в гильдиях, что ведёт остановке их прогрессирования, особенно если у них итак были проблемы с игроками. выход из этого положения - трансфер.

Emy 05.08.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 48361)
ну, далеко не все собираются делать трансфер, потому что не знают английского языка. Например потому что, с открытием русских серверов, приток новых игроков на английские если не исчезнет совсем, то сильно упадёт. недостаточно новых игроков, недостаточно людей в гильдиях, что ведёт остановке их прогрессирования, особенно если у них итак были проблемы с игроками. выход из этого положения - трансфер.

Флэймвару тоже в АТ мозга промыли, пвешнег млин:eek:

Lawq 05.08.2008 06:33

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 48322)
абаснуй

Объясняю. 1- Выгодней играть с бургами и также фармить инсты.2-Понабежит куча русских(маленьки), и из всего этого начнется балаган.

Flamewar 05.08.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 48365)
Флэймвару тоже в АТ мозга промыли, пвешнег млин:eek:

не, я сам трансферюсь с расчётом в волке походить в новые рейды посмотреть чекаво там. на вентуре с теми кто остаётся нормально это вряд ли сделаешь, а на русервах норм. А сейчас так задрачиваться, чтобы просто с нуля попасть в БТ/МХ с АТ у меня нет никакого желания.
Да и вообще, если бы я не был в АТ, то захотел бы трансфернуться еще быстрее ;)

Цитата:

Объясняю. 1- Выгодней играть с бургами и также фармить инсты.2-Понабежит куча русских(маленьки), и из всего этого начнется балаган
1 - чем выгодней?
2 - а буржуев сейчас (маленьких) на европейских серверах меньше?

Lawq 05.08.2008 08:05

Если честно, то сейчас хочется уже трансфернутся. Серьезно же, что оплата будет дешевле?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:33.