Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Deathknight (Рыцарь Смерти) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Создадите ли вы ДК? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2298)

небо здесь 11.08.2008 18:36

Думаю ДК будет интересен только в бою против других ДК... остальных я думаю разнесет. Создам, но только ради квестов, они обещают быть интересными :)

zeratool 11.08.2008 18:43

хотя имхо абилки ДК на мангосе будут жуть как долго собиратся

Tangerine 11.08.2008 22:55

Не вижу смысла в подобном ажиотаже. Уверен, что будет обыкновенный класс, как и все другие. Особенность его исключительно в том, что качать не надо с первого уровня, потомучто это тренеров расставлять в новых местах и все такое... Подобная ситуация была с блад-эльфами и дренеями, все побалуются и вернуться к повседневной жизни. Вобщем я так и планирую :)

Alastis 12.08.2008 02:07

Блин, хотел сделать опрос, а получилось недописанное сообщение :D (апдейт в 1ом посте)

Stervo 12.08.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Tangerine (Сообщение 48882)
Не вижу смысла в подобном ажиотаже. Уверен, что будет обыкновенный класс, как и все другие. Особенность его исключительно в том, что качать не надо с первого уровня, потомучто это тренеров расставлять в новых местах и все такое... Подобная ситуация была с блад-эльфами и дренеями, все побалуются и вернуться к повседневной жизни. Вобщем я так и планирую :)

У Дренеев и Блад-эльфов не было такой ипической разкрутки ,как у ДК ,и сравнивать их бессмысленно, это будет что-то новое, что-то чего ещё не было, и всесь ажиотаж в полне оправдан.

Dekk 12.08.2008 08:12

А теперь наовый класс, а это принципиально иной стиль игры. Да ещё и не понятно откуда взявшееся мнение, что он будет имбой. Естественно на него пойдут смотреть просто из интереса, к тому же выполняешь линейку квестов и качать надо на 54 уровня меньше.

Flamewar 12.08.2008 09:34

Как минимум создам посмотреть-потрогать абилки, а там видно будет, качать его дальше или нет.

Интересно, насколько позже на мангосе реализуют идентичное офу создание ДК. Волк отилчается огромной заскриптованностью, всё гораздо сложнее в реализации, ждать вам долго придётся :)
бгг, представил волк на вовему

SeT 12.08.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 48912)
Интересно, насколько позже на мангосе реализуют идентичное офу создание ДК. Волк отилчается огромной заскриптованностью, всё гораздо сложнее в реализации, ждать вам долго придётся :)
бгг, представил волк на вовему

эм, а что там сложного?)) Простая проверка, сделан квест или нет.
Да и многие спеллы будут работать, так как механика у них почти такая же как у остальных спеллов.

zeratool 12.08.2008 14:21

если я не ошибаюсь для создания ДК достаточно иметь на акке 1го хая и 1 ДК на акк

Сержик 14.08.2008 09:33

на самом деле больше интересует следующий вопрос. как скоро после выхода на офе у нас появиться такая возможнось. ну а если по теме то создам посмотреть что это такое и с чем его едят

Часовой пояс GMT +1, время: 13:21.