![]() |
Думаю ДК будет интересен только в бою против других ДК... остальных я думаю разнесет. Создам, но только ради квестов, они обещают быть интересными :)
|
хотя имхо абилки ДК на мангосе будут жуть как долго собиратся
|
Не вижу смысла в подобном ажиотаже. Уверен, что будет обыкновенный класс, как и все другие. Особенность его исключительно в том, что качать не надо с первого уровня, потомучто это тренеров расставлять в новых местах и все такое... Подобная ситуация была с блад-эльфами и дренеями, все побалуются и вернуться к повседневной жизни. Вобщем я так и планирую :)
|
Блин, хотел сделать опрос, а получилось недописанное сообщение :D (апдейт в 1ом посте)
|
Цитата:
|
А теперь наовый класс, а это принципиально иной стиль игры. Да ещё и не понятно откуда взявшееся мнение, что он будет имбой. Естественно на него пойдут смотреть просто из интереса, к тому же выполняешь линейку квестов и качать надо на 54 уровня меньше.
|
Как минимум создам посмотреть-потрогать абилки, а там видно будет, качать его дальше или нет.
Интересно, насколько позже на мангосе реализуют идентичное офу создание ДК. Волк отилчается огромной заскриптованностью, всё гораздо сложнее в реализации, ждать вам долго придётся :) бгг, представил волк на вовему |
Цитата:
Да и многие спеллы будут работать, так как механика у них почти такая же как у остальных спеллов. |
если я не ошибаюсь для создания ДК достаточно иметь на акке 1го хая и 1 ДК на акк
|
на самом деле больше интересует следующий вопрос. как скоро после выхода на офе у нас появиться такая возможнось. ну а если по теме то создам посмотреть что это такое и с чем его едят
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |