![]() |
Цитата:
|
К тому, что крит в 1.5к - вовсе не обязательно результат бага. Вполне нормальный крит.
P.S. В моём присутствии один вар-эльф пытался включить описываемый баг и у него не получалось... похоже не у всех "работает". Цитата:
|
Просто к тому, что не всегда высокие циферки означают читы. Хант вполне реально кидает циферки раза в 2 меньшие чем вар, если носит двуручку.
|
Я пишу: "ненормально что хантер бьет мечом по мэйлу с щитом на 1500, а в ответ": "а у нас на оффе вар бьет по тряпкам (и даже коже!) по 2,5к". Связь-то где? Мэйл+щит это совсем не тряпки
//прикинул, для такого удара надо иметь мили ап примерно 4600. Неплохо для хантера да?) |
Это где такую траву курят, чтобы нанести 3к чистого дамага критом (ну это при условии что армора у тебя на 50% хватает редюса) нужно 4600 ап? =)
|
ну скажем 600 чистый урон оружия (крит), остается 2400 с ап.
То есть 1200 если не критом. Скорость..ну 3,5, получается 340 дпс. Умножаем на 14, получаем искомое. |
поцаны довайте офф не приводить в пример всётаки у нас не офф на оффе я могу сказать что на оффе с фаерболла у мага без энчант 3к крит и что? У нас то меньше,на оффе и хп у варов есть и по 10к у нас макс 8 видел
|
Цитата:
PS 3к?Значит маг одет на спелдамаг.(крайне хрупкий по хп) PSS Ладно оставим в покое:) |
Цитата:
в БК у варов 15 набирается в принципе... по поводу магов - http://std.academ.org/forum/attachme...6&d=1172148938 - с оффа... Боюсь представить сколько можно выбить с бкшным шмотом. :no: |
Ну я не про БК говорил это раз.
Выб еще сказали:"А у меня на оффе вар фул т5 с Unarmed'a по 2к бьёт и что это же не баг"(но понятно мало у кого т5 фул) довайте оставим офф в пакое |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:59. |