![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ПвЕ и ПвП одежды - тут все зависит от РЛ. Один скажет, что лучше фуллэпик хоть и ПвП, другой - что человек одевающийся специально для ПвЕ более перспективен. Это субъективное преимущество/недостаток. Зато наши БГ скорее всего пополнятся новыми игроками, что может быть исключит такие ситуации, как двое против десяти. |
Перемен сейчас действительно грядет очень много, даже в гилде моей народ конкретно зашевелился...:D
Насчет "станет ли наш сервер только ПвП или только ПвЕ": если рассмотреть инсты и бг, инсты бывают рейдовые и не рейдовые, в рейдовых нужна слаженная команда, тактика и большая отдачи от каждого участника, в 5ппл инстах нужна всего лишь не полная криворукость. Если рассмотреть бг, то для меня, лично, это тот же самый 5ппл инст, без ресета, без такитки, тупо- "мочи все, что движется"(в плане оргнаизованности), хотя награды за БГ у нас по качеству равны тех, что даются в рейдовых инстах. Глядя на все это естественно хочется идти на бг, и люди идут туда, причем абсолютно забивая на ПвЕ. Если рассмотреть такой "оффовское явление" как арена, то для меня это и есть ПвП аналог рейдового инста. На оффе можно сыграть 10 игр за неделю( чем не ресет инстов?:) ), на арене нужна тактика и сыграность, в общем все те же качества, что и в рейдовых инстах и более того, награды соответствуют тем, что даются в рейдовых инстах. В итоге могу сказать, что(ИМХО) для сохранения, а возможно уже и для восстановления, баланса необходимо введение арен.:hz: |
Цитата:
ИМХО тупо нехватит места для синьки,а придется даже выбирать из одетых в Эпег |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А если сейчас снизить количество получаемого гонора, то народ не будет маяться со скуки после месячного фарма на фуллПвПэпик. Цитата:
З.Ы. Из всех перемен можно отметить только то, что халявы стало чуть меньше. И из-за этого такой шум? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И никакого шума нету. ЗЗЫ не всем классам канает А3 для пве, но есть например мили шам, который в ПвП шмотах неплохо себя чуствует. Вон Аяля подтвердит :) |
Ну, аренное оружие для физдамагеров очень хорошо идет. Насколько я помню на оффе сейчас можно А2 взять за гонор, после чего выясняется что менять его особо не на что до Т6 инстов. Но это очередной косяк близов - эмуль тут не виноват.
Да и повышеный интерес к БГ возможно будет означать, что в народ будет ходить раз в неделю в инсты с большим интересом. А может означать, что народ будет скучать. Это уже от народа зависит. |
отток в пвп будет достаточно сильный ибо на бг записался и все. а рейд это тонна нервов, куча химии и еды, вайпы изза лагов, вечные дисконнекты, пропажа шмота изза них, не сопоставимость затраченных усилилий (я например хожу за этой шмоткой 30 инст уже, а она опять ушла какомуто левому человеку, который и не надамажил и ненахилил ) - так в орде по крайней мере(имхо!). и еще в инст нужен грамотный РЛ, и куча других людей, тоже грамотных, рандом рейд в 98% случаях обречен. и получаем простое сравнение - для вновь пришедшего в вов проще бг фармить/фанить, чем идти в рейды выше т4,5, да и не сразу возьмут. а раз в 5 дней так вообще не возьмут ибо все танки и хилы разобраны, водить уже некому. все это сугубое имхо - вов это развлекуха, а не работа
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:12. |