![]() |
да. у меня есть скрин нашего с ним разговора, где очень видно что он не отрицает то что он украл у меня приста (Steff). Скрины сейчас попробую найти , но я уже на форуме катал тему по поводу него , что он у меня украл стефа и что есть скрины и скрины разговоров на форуме , только вот по поводу разговоров на форуме уже поздно , я ящик чистил и удалил эти сообщения случайно. щас поищу скрины из ВОВ-а. Но я вам говарю что этот человек 100%й вор. и украл минимум 10 персонажей и у него сейчас оч много их , но он их продает по тихой , т.к. приста моего уже продал.
гм Alya тоже знает про этот случай , он может доказать. скрины увы ненашел, но в спарте было 15 тел онлайн примерно , когда он при всей гильде признался что это он украл персов потом вышел из гильд и его приняли в Brotherhood of steel. ник в игре Slaixu , на форуме Hatrhi. прошу его персонажей раздать потерпевшим. так будет по уму и полезней. |
Мачить его в сортире.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой ой ) да + Hathii Лок мой я ево Сам качал + Рога Slaishi мой Сам качал Пал Мирабела продан а не Забанин Во 1 я незнаю Bree кто у тебя Рогу украл так как Акк был не мой ( который я тебе отдал). маг чесно выменяный а не краденый! // 3 балла автору за маты и флуд в виде 5 последовательных сообщений. Учимся пользоваться кнопкой редактировать. Модератор. |
ты че то разбазарился *****
// Балл за личный выпад. |
Цитата:
|
Ты мне пытаешься за правоту свою рассказать?
Если люди утверждают что ты воруешь , это наверно не с проста |
Цитата:
|
берешь на себя много - ты. А мне много не будет , будь уверен. а если чо приезжай , номер утебя мой есть , позвани , словимся если тебе надо.
|
офтоп, хм мб обоим баню выписать? разборки в личку, както не охото читать ваш срач (к модератору: извеняюсь но других слов просто нет) на форуме, для хатхи, если ты этого не делал то че оправдываешся?, пытаешся привести доказательства. Для флеша, в соответсвтвии с УК РФ и ГК РФ клевета наказуема, или приведи доказательства, или умолкни, в сущности это касается и хатхи, докажи что эти персы не крадены (всмысле оба покажите скрины с разговорами об обмене и прокача (имхо когда качаеш перса все равно сделаеш пару скринов с ним))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:33. |