Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Ювелирное дело (Jewelcrafting) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Куда пойти учиться? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2396)

Moonlady 27.01.2009 13:21

Проволочки далает сам ювелир. Все учится у тренера. Некоторые рецепты это дроп из разных точек. Но пока до этого рановато.

Winger 28.01.2009 05:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 61737)
Проволочки далает сам ювелир. Все учится у тренера. Некоторые рецепты это дроп из разных точек. Но пока до этого рановато.

Спасибо, добрался, выучился, даже прокачал сразу на 50, не выходя из зоны, чтобы не возвращаться потом. Теперь буду качать одновременно с майнингом :)

Winger 09.02.2009 04:34

Докачался до 220, качаться становится сложнее, но больше всего достают постоянные полеты в Эксодар. Есть ли тренер поближе - в Eastern Kingdoms? На некоторых серверах (не офф) ставили тренера в Стормвинде, насколько мне друзья говорят.

Moonlady 09.02.2009 05:23

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 62485)
Докачался до 220, качаться становится сложнее, но больше всего достают постоянные полеты в Эксодар. Есть ли тренер поближе - в Eastern Kingdoms? На некоторых серверах (не офф) ставили тренера в Стормвинде, насколько мне друзья говорят.

Берем мага( 1шт), просим-умоляем сделать порт в Шатры, делаем дом в инне у Алдоров ( лифт у банка алдоров, если на банк смотреть- слева), там рядом тренер, на их террасе, прямо напротив инна. Все...:hz: Из Шатров порты во все столицы. Опять же, поскольку порт в любую столицу - Экзодар посещается легко и непринужденно, ну и так далее...
PS В игре ник Stasy, Astera. Если альянс- писать мне, буду свободна покажу все. Мага ловим повыше уровнем, 70 самое оно. Шатрат- город на Аутленде, убежище.:shy: Все мы были новичками, отнюдь не весело было среди устоявшихся сокращений и терминов. Это сейчас тут просто "отцы". Ничего страшного, все еще узнаешь. Первый перс... столько впечатлений. Это шамом уже было так, быстренько качнутся и забыть. А палом.. все локации прошла, все такси открыла еще до 70 левела.:blink: А 70 умудрилась получить в Блейдах... ибо не выходила из инстов. Вот так.:yeah:

Winger 09.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 62487)
Берем мага( 1шт), просим-умоляем сделать порт в Шатры, делаем дом в инне у Алдоров ( лифт у банка алдоров, если на банк смотреть- слева), там рядом тренер, на их террасе, прямо напротив инна. Все...:hz: Из Шатров порты во все столицы. Опять же, поскольку порт в любую столицу - Экзодар посещается легко и непринужденно, ну и так далее...

Простите за нубость, я в самом деле новичок, но что такое Шатры. Слышал несколько раз это название...

И какой тренер у Алдоров? Если ювелир, то здорово :)

P.S. Еще бы найти теперь мага (1 шт.) Пойду вечером по гильде попрошайничать :)

Winger 24.08.2009 08:58

Где бы научиться делать Perfect Gems. Нет, навык у меня есть, но хочется научиться их делать. Место такое волшебное должно где-то быть, что там скиллы работали :)

eretek 29.09.2009 18:14

На новом материке в парвом городе стоят все тренера там и обучишся!:yeah:

Троль 30.09.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 81089)
Perfect Gems.

У нас не работает

Winger 30.09.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 83621)
У нас не работает

Некропостеры. Еще и без малейшего понимания, что такое ирония.

Забавна 04.10.2009 02:48

вопросик к тем кто в курсе: У нас не просеивается титан? валюта ювелиров только за квест ежедневный и за ожерелку?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:54.