Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2508)

Bree 07.10.2008 14:50

Я щас выступлю защитником. Укажи где написано про это место, что нельзя качаться???:confused: Я тоже могу выложить срины с баго квестами(не моими), и баго качами, но я не выкладываю, не хочу сдавать, даже орду. По твоему Зангармаш-это не баго место для кача? Я знаю несколько людей, которые там докачали несколько хаев.

HottaBbl4 07.10.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 53893)
Я щас выступлю защитником. Укажи где написано про это место, что нельзя качаться???:confused: Я тоже могу выложить срины с баго квестами(не моими), и баго качами, но я не выкладываю, не хочу сдавать, даже орду. По твоему Зангармаш-это не баго место для кача? Я знаю несколько людей, которые там докачали несколько хаев.

На гвардах?)))))

Kaccel 07.10.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 53899)
На гвардах?)))))

в зангмарыше) читать учись:dry:

Dekk 07.10.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 53893)

Написано что нельзя юзать баги. Такой кач имеет в своей основе баг (или недокументированную возможность сервера ;)). Так что это можно отнести к наказуемым действиям, но только при желании администрации. Пока что по этому поводу никто ничего не говорил, так что действуйте на свое усмотрение.

Duke Rios 07.10.2008 15:44

хммм...сколько раз прилетал в зангармарш и видел как ведется настоящая осада ордынского поселка (того, что на востоке)

Kaccel 07.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 53902)
хммм...сколько раз прилетал в зангармарш и видел как ведется настоящая осада ордынского поселка (того, что на востоке)

это Swampart Post которая? там только 1 бист набегает и всё:confused:

Bree 07.10.2008 15:51

Ну на альянс тоже зачастую там нападают, а насчёт хэлфаера, то надо я думаю написать это типо закона, что это "преступдение".:shy:

zeratool 07.10.2008 16:09

ну вроде кач просто (я своего вара за 1 неделю качнул, главное шмот хаем накопать), с 58 сразу в инсты и фаст через хая до 70лвла

K!ller 07.10.2008 16:25

Ндее , эти хаи которых то просишь , помочь сами же качались.Неужели ты хуже?!Да , есть квесты , на элиту или ещё какие-нибудь.Но не по всем же квестам вас хаям водить...

Charm 07.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от omgfomg (Сообщение 53838)
Здрасте я решил что самому мне тяжело качаться , вот создал тему чтобы хаи , которые могут покачать допустим :пишут время там день, кароче поводить по кв!:no:

кто будет тратить на незнакомого человека своё драгоценное время?
это ритарический вопрос:)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:10.