![]() |
А что касается насчет "Возможно", то это можно будет посмотреть по стабильности нового железа) будет хорошо работать то подключат, пудет плохо, то... (имхо)
|
может какнить меня одного добавить на сервер можно?? я ж на сайт могу заходить значит инет доступ есть если че ip 89.189.191.18
|
ммм я тоже на сайт pentagon.afis.osd.mil могу зайти, но не означает что я туда имею доступ. И вообще ты сидишь 105 в другой сети => внешний ип у тебя другой => хз вообще куда давать доступ - если твое желание так велико - ты можешь как-то убедить, ПУСТЬ даже за отдельную плату, сделать для себя отдельный пиринг между твоей сетью(ну или выходом в сеть) и в данный момент сетью Academ.org(возможно будет Homenet). Ресурс wowacadem.org является внутрисетевым(т.е. доступен только внутри сети морг и имеющих пиринг с ней). Ну или же можешь заплатить кучу денег администрации, и они могут сделать отдельный интернет-шлюз до ресурса(при условии что это возможно). За бесплатно же никто напрягатся не будет, если это не является необходимым и достаточным.
|
Доступ из "Сибирских Сетей" будет когда сервер перейдет на новое железо.
|
уже наелись все фразами "когда будет новое железо"
|
Ну есть не получается пока поставить, это же не факт, что его не будет, врать нам 105 не будут. Подожди: всё будет офигенно, непременно всё будет офигенно:p
|
Цитата:
Точнее нет. Конечно мы виноваты в том, что у человека который занимается пирингом с хнетом не хватает времени, чтобы их пинать каждый день, тратя своё время, в которое он работает, на бесплатный сервер. Извините. |
скинемся? рублей по 50)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:37. |