![]() |
Так есть защита от накрутки репутации;) Чтобы отправить еще один отзыв человеку, необходимо послать до этого отзывы 10 другим людям.
|
Флудерарии всех стран, соединяйтесь! По 11...
:D |
У меня тогда такой вопрос не в тему, никогда этого не понимал. Вот я на 200% уверен, что ни одного человека на этот форум я не приглашал. И у меня в рефералах стоит цифра 1 все равно. Мну оклеветали :D А если серьезно, как комп узнает что кто-то кого-то пригласил? Никогда не задумывался над этим просто..
|
Цитата:
|
Можно еще кое-что добавить?
К примеру, лично меня уже много раз просили вернуть чаров\создать подфорум и тп. Можно ли вывесить оф. инфу к "цветам ников": кто чем уполномочен для особо одаренных "в танке":blink: |
Цитата:
Каждый день заваливают ЛС об краденных персонажах/аккаунтах... Пришлось врубить прием ЛС только от администрации:( |
просто людям нада втолковать что особыми правами(как я понимаю) в игре обладают тока админы и ГМы, остальные на форуме что-то делают, либо просто чтоб помнили :)
|
Проблема в том, что, чтобы поняли цвета ников, им надо в лупятки огромную надпись посреди экрана выводить. И при этом только половина ее прочтет. Мне до сих пор иногда пишут товарищи, не активировавшие акк по мэйлу, почему мол я не могу зайти?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если скин STD - то "Мой Кабинет" Если applied_x - то "Панель управления" Пройти по ссылке |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:15. |