Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Слоу фол (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2674)

Simplenew 01.12.2008 14:29

Блин ... ну поняли же что я имел в виду
Абилка не слоу фол а Сейф фол , хотя ошибку понял - пойду писать в багрепорт

АльтерЭГО 05.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 58344)
Как проверял?

проверял дамаг в падении разными персами. Дамаг одинаковый почти, в пределах погрешности.
И ещё.... мож, конечно, тебе это ни о чём не говорит, ибо практика а не теория- в тех местах ,где на оффе я прыгая не получаю дамага вообще или получаю смешной- ТУТ можно чуть ли не насмерть убиться....

Ещё вопросы?

Araghorn 05.12.2008 06:18

одно дело сравнивать с оффом, где и без абилы бьешься сильней, а другое - разными персами; у меня почему-то рога куда меньше от падений косячится, чем другие персы (даже чем дру в кошке с аналогичной абилкой)

Dekk 05.12.2008 06:47

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 58564)
проверял дамаг в падении разными персами. Дамаг одинаковый почти, в пределах погрешности.

То есть проверял на глаз.
Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 58564)
И ещё.... мож, конечно, тебе это ни о чём не говорит, ибо практика а не теория- в тех местах ,где на оффе я прыгая не получаю дамага вообще или получаю смешной- ТУТ можно чуть ли не насмерть убиться....

Тогда дело в базовой формуле рассчета дамаги. Она у нас менялась время от времени, бывали и такие варианты, что подение с табуретки (считай 3-5 ярдов) приводило к получению дамаги и выходу из стелса.

АльтерЭГО 05.12.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 58579)
То есть проверял на глаз.

мля, мне иногда кажется, что ты лезешь с комментариями, советами везде и во все темы не ради дела а ради спора... Видишь ли какая штука, мне не обязательно проводить лабораторный анализ и пробовать на вкус дерьмо(прошу пардона за мой французский) для того чтобы знать, что это не молочный шоколад. Достаточно и визуального осмотра. Так и тут. Попробовал разными персами- разница настолько незначительна, что ей можно смело пренебречь. Плюс, опять же сравнивая с оффовской работой этой абилки- могу смело сказать- ТУТ она нифига не работает.

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 58579)
Тогда дело в базовой формуле рассчета дамаги. .....

да какая разница В ЧЁМ проблема? Главное, что- неработает.

Dekk 05.12.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 58587)
мля, мне иногда кажется, что ты лезешь с комментариями, советами везде и во все темы не ради дела а ради спора...

Когда кажется, креститься надо. Мне вот кажется, что ты меня сейчас хочешь развести небольшой флейм, но я же не говорю это в слух. Или говорю?

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 58587)
да какая разница В ЧЁМ проблема? Главное, что- неработает.

"У вас что-то где-то не работает, почините пожалуйста!" (с)
В этом проблема.

АльтерЭГО 05.12.2008 12:19

ну, флуд начался после твоего "ты это на глаз определил?"

Tseirp 05.12.2008 15:46

сам за рогу никогда не играл и не собираюсь. неоднократно озвучивалось людьми которые могут это адекватно сравнить (играют не первый год, как на пиратке так и на оффе) так вот они подтверждают, что дамаг от падения у нас завышенный.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:46.