![]() |
Цитата:
Причем во многом еще потому, что многие до сих пор не научились убивать ДК |
Цитата:
http://ru.wowhead.com/?spell=59911 (стакается до 20ти раз) Сам видел друя в мишке под 100кхп :) ЗЫ: сам бы бегал во фросте, но без сферы на арене и пвп рейдах делать нечего =\ |
Цитата:
|
Цитата:
да прот шмот напляли поди :) силы же много. Соответсвенно АП есть. Анхоли больше травят нежели бурстят. Отравы от АП скалятся :) Видимо так щас модно :) Под костями вабще хрен пробьёшь поди...а ещё и попасть по ним надо....... |
Кости понерфили.
Большая часть нубов, игравших за ретрололов, ушла в ДК, поэтому теперь это самый нубский класс, а количество лолодинов поубавилось. И только если за пультом действительно человек с руками, ДК превращается в страшного противника. |
Цитата:
|
Вот знаю двоих лолодинов, которые создали себе ДК чтобы всех нагибать, а после нерфа вернулись к мейнам. Не все оказались готовы к тому что ДК понрефили и скорее всего нерфить ещё будут.
Кстати, баланс в понятии ДК - делать 5ппл квесты в соло (у меня не получалось, только вдвоем) и убивать любой класс и спек. |
Цитата:
|
Вот мне интересно сделают ли 1-5 тир под ДК? :) а то так неинтересно...
|
Нет. Пруф дать не могу, но близов уже спрашивали и они ответили что у них не хватит травы... то есть что оно нафиг никому не надо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:27. |