![]() |
У меня клиент на ноуте (ноут никакой производительности, 256мб мозгов, из них 64 видеокарта лопает, интегрированная в мамку) запускается сразу (сервер МаНГОС без античита). Вот и думайте сами ;)
Цитата:
|
Цитата:
еще небольшое уточнение - а было такое, что начинал играть (пытался запускать ВОВ) вечером, когда все давно уже играют (а не после падения сервера) и загрузка 100+ человек? |
Цитата:
Единственное что еще может повлиять - сеть. Но факт остается фактом - сервер не при чем. |
причина скорее всего в "объеме" аддонов. имхо чтобы все их проверить, отправить заявку на сервер (при условии, что их единовременно приходит много), а после получить добро и запустить вов, требуется время. по моим наблюдениям, античит какое-то время действует, а затем "засыпает" на несколько минут. затем снова начинает набирать скорость, и происходит запуск вов.
это при том, что проверяли на 4гб мозгу и проце на 3 с лишком. и аддонов было на ~150 мб. так что дело не в машине, а в числе желающих войти в вов. поправьте меня, если я неправ. |
Цитата:
|
у меня полсотни аддонов - заходит ~5-10 секунд:d
|
Цитата:
з.ы. AMD Athlon 64 3000+ , 1.5Gb RAM, GeForce 6600 :eek: |
у меня заходит каждый раз по разному.
машину у меня быстрая, заходит в вов от 1.5 мин до 15 мин. раз на раз не приходится... только и захожу я по разному, иногда в 10 утра, а иногда и 4 ночи или в этом интервале... а ну забыл и адднонов стоит норма...:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
удалив часть аддонов удалось сократить время запуска. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:21. |