Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблема с запуском клиента (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=271)

Pusenok 14.04.2007 07:07

У меня клиент на ноуте (ноут никакой производительности, 256мб мозгов, из них 64 видеокарта лопает, интегрированная в мамку) запускается сразу (сервер МаНГОС без античита). Вот и думайте сами ;)

Цитата:

Сообщение от SH@M (Сообщение 6076)
возможно они и НАШИ, но:
первое, статистика собиралась в разное время на протяжении нескольких дней, результат стабильный - если на сервере ~50 пользователей и менее (утро, ночь) - запуск происходит от 10 секунд до 2 минут.
второе, проблемы с запуском стабильно возникают вечером и на компах любой производительности.
хочется уточнить детали: какой у тебя комп, и в какое время обычно играешь?

SH@M 14.04.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 6078)
Toshiba Satellite Intel(R) Pentium(R) M, processor 1.60GHz, 512 RAM.
С моего компа играют практически с 12:00 дня до 2:00 ночи. И ВСЕГДА вход в ВоВ занимает не более 3 минут.

как я и думал производительность компа ни при чем, у меня примерно такой же у друга намного мощнее.
еще небольшое уточнение - а было такое, что начинал играть (пытался запускать ВОВ) вечером, когда все давно уже играют (а не после падения сервера) и загрузка 100+ человек?

небо здесь 14.04.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от SH@M (Сообщение 6083)
как я и думал производительность компа ни при чем, у меня примерно такой же у друга намного мощнее.
еще небольшое уточнение - а было такое, что начинал играть (пытался запускать ВОВ) вечером, когда все давно уже играют (а не после падения сервера) и загрузка 100+ человек?

Хм, а загрузка 100+, у нас почти каждый вечер, и ничего, нормально.

Единственное что еще может повлиять - сеть.
Но факт остается фактом - сервер не при чем.

Gurr 14.04.2007 11:15

причина скорее всего в "объеме" аддонов. имхо чтобы все их проверить, отправить заявку на сервер (при условии, что их единовременно приходит много), а после получить добро и запустить вов, требуется время. по моим наблюдениям, античит какое-то время действует, а затем "засыпает" на несколько минут. затем снова начинает набирать скорость, и происходит запуск вов.
это при том, что проверяли на 4гб мозгу и проце на 3 с лишком. и аддонов было на ~150 мб.
так что дело не в машине, а в числе желающих войти в вов.
поправьте меня, если я неправ.

Mizer 14.04.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 6092)
причина скорее всего в "объеме" аддонов. имхо чтобы все их проверить, отправить заявку на сервер (при условии, что их единовременно приходит много), а после получить добро и запустить вов, требуется время. по моим наблюдениям, античит какое-то время действует, а затем "засыпает" на несколько минут. затем снова начинает набирать скорость, и происходит запуск вов.
это при том, что проверяли на 4гб мозгу и проце на 3 с лишком. и аддонов было на ~150 мб.

У меня 0 аддонов,но заходит гдето 1-2 минуты серавно:(

petruss 14.04.2007 12:37

у меня полсотни аддонов - заходит ~5-10 секунд:d

Mike 14.04.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6101)
у меня полсотни аддонов - заходит ~5-10 секунд:d

+1 :eek: правда мне это не шибко надо :wacko:
з.ы. AMD Athlon 64 3000+ , 1.5Gb RAM, GeForce 6600 :eek:

zas 14.04.2007 12:49

у меня заходит каждый раз по разному.
машину у меня быстрая, заходит в вов от 1.5 мин до 15 мин.
раз на раз не приходится...
только и захожу я по разному, иногда в 10 утра, а иногда и 4 ночи или в этом интервале...
а ну забыл и адднонов стоит норма...:blink:

petruss 14.04.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 6102)
з.ы. AMD Athlon 64 3000+ , 1.5Gb RAM, GeForce 6600 :eek:

ну ты крут поцанчик:oo

SH@M 14.04.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 6092)

абсолютно правильное предположение, проблема именно в количестве аддонов!
удалив часть аддонов удалось сократить время запуска.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:21.