![]() |
Может быть настройки клиента несоответствуют конфигурации твоего компьютера.
|
Я с одними и теми же настройками и на одном и томже клиенте играл пол года и ни чего не было. Так что это врятли.
Так вот что ещё. Я сегодня устанавливал на этот клиент античит (чтобы на другой сервер зайти, проверить), так у меня туда зашло и спястя 30 мин вылетела таже ошибка. |
Попробуй переустановить клиент. Или для начала починить через repair.exe
|
Столкнулся с такой же проблемой, вылетать фаталы стали часто! Играл на русской версии, начали вылетать. После поставил анг. версию, проблему это не решило!:( В чем дело, кто может помочь?
|
Скопипасти сюда текст фатала.
|
Цитата:
|
Repair.exe может откатить ВоВ до 2.0 версии, после чего устанавливаешь на него патчи, которые многие у себя не удаляют. Это та же самая переустановка, только быстрее.
З.Ы. Более трех месяцев пост шел. Инет погнулся? |
Вложений: 1
А если такая ошибка?
Клиент также не запусткается. :blink: |
Я лично намаялась со 132. 4 английских клиента стандартно выдавали 132 на входе в чара. Поставила русскую версию. Заработало, потом маленько шаманства-колдунства с этой русской версией и вуаля. Клиент стал английским и работающим. Пробуй найти клиент в п2п- русский. Как выяснилось оно лучше. А потом тот же фокус с вставкой в дату- GB и в конфиг тоже. Проверено на себе.
Ну до кучи. 1) Репейр не помог. 2) Исправление тоже. 3) Помогла смекалка и рувов. |
Цитата:
0) исправить перса на сайте 1) снести папку Cache 2) снести папку WTF 3) запустить Repair.exe если 132 вылезает при загрузке. если клиент вообще не запускается, из списка разве что пункт 3) поможет.. мне он помог когда у меня вылетала 132 даже если в интерфейсе создания перса кликал на расу БЕ. запустил Repair.exe, оно покачало что-то с полчаса и вов вылечился (: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |