Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я ненавижу этих УРодов!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2717)

Bree 30.12.2008 18:43

Ну ваще то это багоюз там качаться, не раз видел, как у дарк портала орда быстро своим персам набивала лвл => убрать там мобов надо.

Dekk 30.12.2008 18:43

А он тебя бить мог?
Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 59889)
Ну ваще то это багоюз там качаться, не раз видел, как у дарк портала орда быстро своим персам набивала лвл => убрать там мобов надо.

Не про кач речь.

Lifestealer 30.12.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 59890)
А он тебя бить мог?
Не про кач речь.

бить то там друг друга можно, но толку нет.

Jostb1k 30.12.2008 18:52

Жо этого он меня бил!!А в этот раз он какбы глумился " Смотрите какой я бесмертный" кабуто показывал что он крутой:bur:

Emy 30.12.2008 18:59

Прежде чем создавать подобные темы, настоятельно рекомендую подумать: нужно ли мне устраивать свалку, не зная всех тонкостей игры? можно ли оскорблять других игроков, не приведя при этом исчерпывающих доказательств их гнусных деяний?

GoSt1k 30.12.2008 20:43

lol

June 30.12.2008 21:23

ROFLMAO! Два алика сокрушаются из за того, что не смогли убить одного хордика. Перефразирую: "Мы его значит на пару бьем-бьем, уже всю ману потратили. А он стоит у дарк портала и ржет над нами типо крутой...".

Орк, молодец! 5 баллов. Ничего криминального в этом случае не вижу.

dzirt_do'urden 30.12.2008 22:11

нубьё) название темы позабавило)))

Мage of Smert 31.12.2008 04:28

1. Вы на этих мобах если честно запарили качатся :) сколько раз мимо прохожу там вечно стада с 1 по 69 лвлы, вы вообще зря думаете что после 60 быстрее качатся там! Ну что же набирайте 1 млн опыта за мобов, за которых дают 5(в нормале) и 10 (в рестеде).
2. Перед порталом можно убить человека, достаточно вызвать пэта и натравить на него, хилера можно выкинуть в фир, а потом и с ним разобраться. Ну это я для варлоков.
3. Я бы на месте администрации вообще убрал опыт за этих мобов, ибо игркои превращаются в нубов, раскачанных с 1 до 70 лвла, не ходивших в инсты :)

сугубо моё мнение

Moonlady 31.12.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Мage of Smert (Сообщение 59907)
1. Вы на этих мобах если честно запарили качатся :) сколько раз мимо прохожу там вечно стада с 1 по 69 лвлы, вы вообще зря думаете что после 60 быстрее качатся там! Ну что же набирайте 1 млн опыта за мобов, за которых дают 5(в нормале) и 10 (в рестеде).
2. Перед порталом можно убить человека, достаточно вызвать пэта и натравить на него, хилера можно выкинуть в фир, а потом и с ним разобраться. Ну это я для варлоков.
3. Я бы на месте администрации вообще убрал опыт за этих мобов, ибо игркои превращаются в нубов, раскачанных с 1 до 70 лвла, не ходивших в инсты :)

сугубо моё мнение

Не только твое... ну прокачал перса багоюзом. Отличненько, будет еще один нубохай.:eek: Без опыта игры в рейдах. Ладно, допустим не первый перс, но опыта нормальной игры именно этим классом, именно в команде, вряд ли таким образом поимеешь.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:50.