Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   помагите пожалуйсто! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2768)

MrBananas 27.01.2009 18:01

Это значит что аккаунт закреплён, вы забанены либо пытаетесь зайти из сети, из которой доступа нет.
Скажите ваш IP-адрес и сеть подключения для уточнения диагноза.

Winger 28.01.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 61755)
Если часть цепочки уже сделана, то согласен, возможно не получится. Но можно поробовать.

Попробовал. При наведении на тренера паладинов у Дренеев ! появляется, но квестов в списке нет. Т.е. попользоваться чужим квестором не получилось.

Самое обидное, что воскрешалка второго уровня есть в списке обучения, но не выполнен пререквизит - воскрешалка 1 уровня ;(

//выдано.

Big BoY 28.01.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 61776)
Попробовал. При наведении на тренера паладинов у Дренеев ! появляется, но квестов в списке нет. Т.е. попользоваться чужим квестором не получилось.

Самое обидное, что воскрешалка второго уровня есть в списке обучения, но не выполнен пререквизит - воскрешалка 1 уровня ;(

От ГМов отклик не получил. Мне тут посоветовали по опыту других пираток пробовать в канал LFG присоединиться и покричать. Помогает?

Ну насчет ЛФГ: это врядли поможет, так как там сидят такие же простые игроки, как и здесь на форуме(кроме ГМов и админов), но все же попробовать можно, может быть у кого то случались подобные ситуации) Пиши /join LFG и вперед)

Bigbalans 28.01.2009 11:39

млин сори что пишу в эту тему но я по тому же вопросу я с 2 месяца не играл в вов и решил зайти на акаунт и пишет что неправильный пароль хотя пароль был записан и всё заходило (перед этим 2 месяца назад аккаунты были поменяны) на аккаунте должен быть рога Roxis прошу помогите этот обмен мне стоил больших денег

Zebooka 28.01.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Bigbalans (Сообщение 61801)
этот обмен мне стоил больших денег

По этой части сообщения: Продажа/покупка игровых ресурсов за деньги запрещена правилами сервера.

frety 28.01.2009 12:11

я переехал в другой дом а на старом ИПе скорее всего закрепил!( возможно как нибудь открепить?(если не верите могу сказать новый ИП старый ИП и пороль аккаунта)

Bigbalans 29.01.2009 02:47

вы наверно меня не поняли я не купил Аккаунт я поменял своего вариора QWERTY на Roxis вариор был прото фул зуль аман шмот рога так себе одет вод под чем я подразумеваю фразу больших денег

Lifestealer 29.01.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Bigbalans (Сообщение 61835)
вы наверно меня не поняли я не купил Аккаунт я поменял своего вариора QWERTY на Roxis вариор был прото фул зуль аман шмот рога так себе одет вод под чем я подразумеваю фразу больших денег

а как тебя понять было подругому?))))

Bigbalans 29.01.2009 09:38

вообщем я очень жду помощи так как нового перса качать лень

lemon55 05.03.2009 19:13

Аналогичная проблема(регался давно), только пароль не принимает. кому писать то чтоб пароль восстановить? я понял что ГМу, а адресок или имя?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:04.