![]() |
Это значит что аккаунт закреплён, вы забанены либо пытаетесь зайти из сети, из которой доступа нет.
Скажите ваш IP-адрес и сеть подключения для уточнения диагноза. |
Цитата:
Самое обидное, что воскрешалка второго уровня есть в списке обучения, но не выполнен пререквизит - воскрешалка 1 уровня ;( //выдано. |
Цитата:
|
млин сори что пишу в эту тему но я по тому же вопросу я с 2 месяца не играл в вов и решил зайти на акаунт и пишет что неправильный пароль хотя пароль был записан и всё заходило (перед этим 2 месяца назад аккаунты были поменяны) на аккаунте должен быть рога Roxis прошу помогите этот обмен мне стоил больших денег
|
Цитата:
|
я переехал в другой дом а на старом ИПе скорее всего закрепил!( возможно как нибудь открепить?(если не верите могу сказать новый ИП старый ИП и пороль аккаунта)
|
вы наверно меня не поняли я не купил Аккаунт я поменял своего вариора QWERTY на Roxis вариор был прото фул зуль аман шмот рога так себе одет вод под чем я подразумеваю фразу больших денег
|
Цитата:
|
вообщем я очень жду помощи так как нового перса качать лень
|
Аналогичная проблема(регался давно), только пароль не принимает. кому писать то чтоб пароль восстановить? я понял что ГМу, а адресок или имя?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |