![]() |
Вложений: 4
...:censored:
|
так, так так. интересно.
я вот ничего уже непонимаю. сегогдя меня попросили обменятся по схеме Booka + Nealen <=> Morgrain обе стороны подтвердили желания и обмен произошел. Если, предположим, маг был действительно твоим то он далеко пошел :) Так, ну проблему я понял из твоего поста. Надо будет у зебуки уточнить насчет логов. Прямо сейчас ничем помочь не могу. |
Однако!
Ты когда персонажей менял акк незакреплял ? Аккаунт o_kod незакреплён. Возможные причины почему он открепился, если ты его не откреплял: При переезде на новое железо были проблемы с ИПшниками и с блокировкой как раз, и некоторые акки чтобы исправить пришлось открепить - возможно этот акк попал в этот список. А теперь главный вопрос - мог ли незакрепленный акк стать причиной пропажа персонажа бука ? |
Вообще по хорошему гмы таким заниматся не обязаны и не должны, данная операция делается через сайт и стоит денег.
А также не работающая вкладка аккаунт также не обязывает гмов к таким действиям. |
Цитата:
|
ты бы на вопрос ответил
а буку я перенес пока к себе. |
надо большим большим шрифтом где-нибудь написать что меняться акками - очень глупо и плохо. Мыло вы поменять не сможете, настоящий хозяин по нему восстановит пароль и вы окажетесь в дураках. В 90% случаех обмен акками - обман.
P.S. Кто-то воспользовался моим доверием, и меня одурачили. Antialliance, ты скорее всего тоже об этом знал. А сомнение Book'и в тот момент, и якобы "спор с братом" не хотел ли он попасть в грязное дело ? Мне ещё показалось странным всё это, но я очень устал тогда, и просто сделал это. |
не понял на какой именно вопрос ответить ? закреплялся ли акк за ИПом , да был закреплён за моим ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:32. |