![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, лично я могу и безо всякого суммона (в два окна) двумя персами в рейде сидеть. И ролить и лутить полноправно (с формально-технической точки зрения) обоими. Если при этом кому-то не нравится такое "слакерство" и распределение лута - устраивайте свои разборки в своих рейдах. Мали ли что кому не нравится, это личное дело каждого. Тонкостей freeloot-eligibility на оффе не знаю, но емнип у нас оффлайк. Перс в любом случае получает КД инста и этого ограничения вполне достаточно на все случаи жизни. Цитата:
Исчезли разве что лаги. И, как уже показала практика, от лагов зависел разве что комфорт. А если условия те же, в чем целесообразность введения изменений? Про Орду не знаю, а в Альянсе смогли развиться по меньшей мере две относительно новые полноценные ПвЕ-гильдии во многом не без помощи увеличенного лимита. "Рейдеры" могут "поддержать данный вопрос" и своими собственными силами. Если некоторые "убер-тру-пве-папки" считают убийство некоего босса в 30 тел недостаточно экстремальным, то я скажу, что тащить 30 тел лично вас никто не заставляет. Бейте в 20. Я регулярно так делаю. Но могут так лишь немногие (причем у нас - немногие в абсолютном исчислении). От навязчивых мыслей об излишней простоте боссов очень быстро лечит поход на них же не в составе одной из самых слаженных топ-рейдерских команд сервера, а в компании "нупов" (т.е. всех прочих игроков, имеющихся в онлайне). Поход на Фелмисту и в 30 тел (и даже без особого недостатка "тру-папок") тоже дает стойкий терапевтический эффект. Зачем нам вообще нужна эта скриптованная Фелмиста, если её только 2 поименно известных состава убить будут в состоянии? Чтобы её понерфить? |
Я полностью согласен
|
Я согласен с PKS, вас никто не заставляет брать все 30 человек в инст, возмите 20 или 25 если хотите...на сервере помимо папок еще 200-250 других игроков, которые может быть не в состояние пронести инст в 25 человек
хотя лично мне поровну.. я больше в пвп уперт, нежели пве |
Хорошая альтернива - вернуть ключи. Я знаю что это не оффлайк.
Лично мне идея нравиться, но есть опасение, что как раз с ключами народу будет сложно, долго и не интересно. Как показал этот топик ничего подобного. По крайней мере так считают не все. Если это сделает более щастливыми подавляющее количество игроков - то почему бы и не вернуть ключи. |
Поддерживаю ибо достало наличие и уход шмота тем, кому честно говоря в данный инст рановато. И к тому же они уносят весьма ценный шмот. Насчет одевания твинков, это имхо надо политику Рлов менять, ибо иначе появится слишком много шмота который бы понадобился бы будущему рейдеру(никому в рейде больше в принципе не нужно), а уйдет на диз. Но опять же преимущество оставять за номинальным составом.
Про ключи - доп квест является слишком простым, а реальный квест на хидж невыполним (ибо кель) |
Если я решу ввести ключи - кель меня не остановит :)
Он вобщем не проблема, келя починить можно. |
соррь за офтоп, сегодня вара видел с мечом с келя(глазного) это как собственно? ГМ чар? или всё же его орда убивала?
|
скорее всего это древние остатки, когда он еще пахал
раз сегодня день предложений - мб админы впишут в дроп маунта с келя мгтшного или выставят его в продажу, например, за хонор. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |