Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всё ещё нужно ли БГ по расписанию? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2843)

APTEC 03.03.2009 12:42

Не ну уж извините нечитал всю эту Тему.Вообще ссылка выходит на обсуждение Арен.. и както листать из за предупреждения.

APTEC 03.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 63837)
А та тема как будто за. И даже будь она за, что мешает высказать в ней своё фи?
Хе-хе, обсуждение действий модератора :)

Ой,да пусть хоть банит):dry:

DJ RIGA 03.03.2009 14:04

захотят Гмы зделать Арену зделают,пока что наслаждаемся Бг ,я проголосовал ЗА БГ, думаю расписане норм хотя и можно было бы зделать каждый день. но тот кто хочет пойди на БГ тот пойдёт, решать всётки играку. P.S.Гмы захотят зделать Арену то зделают ,всё же надо проверить как и что на этой Арене будет чувствовать себя сервак,когда будут идти и Бг и инсты.

Rayne 03.03.2009 14:33

Многабукафниасилил.

Stervo 03.03.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 63830)
Я непонимаю, зеленый цвет твоего ника дает тебе право умничать? Я лично знаю что есть тема, просто в отличие от того чтобы распихивать ссылки на другие темы, беру и отвечаю(т.к. человеку легче создать свою тему, чем искать что-либо), вместо того чтобы умничать и выставлять себя , просто возьми ответь на опрос, и скажи почему ты ЗА или ПРОТИВ

правила поведения на форумах наверно тоже только для зелёных ников придуманы, а поиском так же трудно пользоватся не говоря уже,о тем что тема о расписанни бг , в разделе игровой мир , находится в самом верху раздела, и не заметить её может либо слипой либо ленивый.

Mael 03.03.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 63830)
Я непонимаю, зеленый цвет твоего ника дает тебе право умничать? Я лично знаю что есть тема, просто в отличие от того чтобы распихивать ссылки на другие темы, беру и отвечаю(т.к. человеку легче создать свою тему, чем искать что-либо), вместо того чтобы умничать и выставлять себя , просто возьми ответь на опрос, и скажи почему ты ЗА или ПРОТИВ

Уж поверь, я бы и без зеленого цвета "умничал"=) К чему создавать новую тему, если под носом есть точно такая же. Тем более, что толку от голосований, созданных непонятно кем.

PKS 03.03.2009 16:22

- что для опроса нужна отдельная тема - согласен;
- но согласен и с тем, что опрос должен создавать не абы кто;
- за формулировку темы аффтар достоин горчичника.

DeJA Vu 03.03.2009 17:32

Mael До модератора ты другой был, я точно помню =/

хотя если бы и я был зеленый мб тоже умничао =((

Neruat 03.03.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 63859)
- что для опроса нужна отдельная тема - согласен;
- но согласен и с тем, что опрос должен создавать не абы кто;
- за формулировку темы аффтар достоин горчичника.

А какая разница кто создал? ВЕдь важно узнать мнение народа1:unsure:

Tseirp 03.03.2009 17:39

чем отличаются 3й и 4й варианты?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:15.