![]() |
Я на сервере недавно и мне все на нем нравится ! (кроме диссконектов)
Желаю дальнейшего процветание сервера ! |
2 года +))))))Поздравления всем!
А много ли нпроду помнит времена,когда не было критов/доджей/пэрри,когда моб агрился при нажатии на него правой кнопки?+) |
Грац тем людям которые делаю сервер только лучше!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:beer::pstyle: |
поздравляю:) самого раннего сервра я, слава богу, не застал, но вот эмулятор времен прошлого нового года помню, это было весело:)
|
вот на самом деле много произошло, но переход на мангос с вовему - не лучший вариант.. но на это забьём :)
с аутленда я начал свой путь в вов и закончить его планирую оффом, однако сейчас я на мг, там имхо интереснее :) опять же это моё имхо и нии... поздравляю! :beer: |
Цитата:
респЭкт народЭц :D :D :D :D :musicband: :dance: |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех и вся!:eek: :eek: :eek:
|
ПоздРАВЛЯю!!!!!!!!!!!!та-та-та-та:D
|
Примите и от меня самые теплые поздравления. Много чего произошло с момента открытия, и администрация поменялаь, и "контингент";) сменился. ....а ведь ещё свежи в памяти картины: как целые толпы стоят на каменных плитах в бурнинг-степсе и обижают скелетов...., как маги бьются из противоположных фракций до потери маны и побеждает тот, у кого "ванд" шутрее........эх, весело было.
Отдельное спасибо хочется сказать: Бурну-за то, что он был первым, САТАНЕ-за то, что он открыл многим глаза. Саньку-за то, что он неопустил руки и смог добиться своего. И многим другим, кто делает игровой процес интереснее. С Днем Рождения, Outland(STD)! |
Надеюсь тагже будем встречать БК, визгами криками и поздравлениями!!!Сервер Happy BirthDay!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:35. |