Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А стены вообще существуют? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2862)

Shadowsaber 10.03.2009 16:50

Да и к чему спор? ведь это баг, в идеале(на офе) не так. Почему бы гмам не попытаться поправить этот нехорший баг? Ведь аутленд это итак сервер по количеству рабочести один из лушчих, так давайте улучшать и дальше и делать его более official like. а, товарищи ГМы?

Mael 10.03.2009 16:54

Если ввести геодату для всего мира, то ,я предполагаю, что нагрузка на сервер сильно возрастет.

Shadowsaber 10.03.2009 16:56

Мм....это уже попахивает проблемой...а ввести для тех мест где часто бывают игроки можно?? ну там макеты арен, оргри, шторм и другие города...

Shadowsaber 10.03.2009 16:58

Ну а насчет нагрузок....пожертвовать этим ради исправления такого бага...можно наверное...
Вообщем я очень сильно прошу ГМов попытаться поправить столь нехороший баг. Думаю, всем станет только лучше.

wowan 10.03.2009 17:06

хмм Гмы к вам вопрос , для чего проводился тест на MAX сервера ? может стоит его включить в реале , чтоб это все прочувсовали ( например стены инстов , дальность видения и тд и тп ) ... Просто интересно как можно было протестировать сервер , не выгоняя его на просторы пользования = прогами гавняными ?
ПЫСЫ не в обиду ГМам , но всётаки ...

DeJA Vu 10.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 64447)
Ну а насчет нагрузок....пожертвовать этим ради исправления такого бага...можно наверное...
Вообщем я очень сильно прошу ГМов попытаться поправить столь нехороший баг. Думаю, всем станет только лучше.

а ПВПшиться обязательно там? Может просто на открытой местности ... я думаю из-за какихто столбов в награде нестоит так распылять проблему

Shadowsaber 10.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 64449)
а ПВПшиться обязательно там? Может просто на открытой местности ... я думаю из-за какихто столбов в награде нестоит так распылять проблему

Я вообще со своим знакомым идейку такую придумал насчет агетирования игроков почаще ходить на макеты арен (в награнде и блэйде) это как раз так можно почувствовать настоящую битву на аренах. Ну подумайте самим ж приятно будет, если у нас будет много работать.
Пвп на открытой местности 0_о тебя ханты палы и присты зарежут за такое=)еси столбиков не будет куда убегать можно, спасая себе жизнь то холи палы ваще жить не будут толком=) и столбы не тока в награнде, возле оргри например часто дуэлятся, а там не спрячешься от злых магов а проигрывать ух как не охото

St1g` 10.03.2009 17:20

Собрать толпу на шторм... (когда это было?) Повоевать на местности...
Может лучше пойти на поле всей этой толпой? Ну а что, таже открытая местность и геодаты на весь игровой мир не требует. Бредовая по моему мнению идея. Для парочки человек делать геодату на отдельный участок.

Novus 10.03.2009 17:30

Да да соберите толпу на шторм.....а то скучно. Трупов на площяди шторма давно не было, поправьте это дело ? :)

Shaytanich 10.03.2009 17:37

А лучше просто поставьте арену. Обещали же "как новое железо будет - будут вам арены"

Часовой пояс GMT +1, время: 00:22.