![]() |
Да и к чему спор? ведь это баг, в идеале(на офе) не так. Почему бы гмам не попытаться поправить этот нехорший баг? Ведь аутленд это итак сервер по количеству рабочести один из лушчих, так давайте улучшать и дальше и делать его более official like. а, товарищи ГМы?
|
Если ввести геодату для всего мира, то ,я предполагаю, что нагрузка на сервер сильно возрастет.
|
Мм....это уже попахивает проблемой...а ввести для тех мест где часто бывают игроки можно?? ну там макеты арен, оргри, шторм и другие города...
|
Ну а насчет нагрузок....пожертвовать этим ради исправления такого бага...можно наверное...
Вообщем я очень сильно прошу ГМов попытаться поправить столь нехороший баг. Думаю, всем станет только лучше. |
хмм Гмы к вам вопрос , для чего проводился тест на MAX сервера ? может стоит его включить в реале , чтоб это все прочувсовали ( например стены инстов , дальность видения и тд и тп ) ... Просто интересно как можно было протестировать сервер , не выгоняя его на просторы пользования = прогами гавняными ?
ПЫСЫ не в обиду ГМам , но всётаки ... |
Цитата:
а ПВПшиться обязательно там? Может просто на открытой местности ... я думаю из-за какихто столбов в награде нестоит так распылять проблему |
Цитата:
Пвп на открытой местности 0_о тебя ханты палы и присты зарежут за такое=)еси столбиков не будет куда убегать можно, спасая себе жизнь то холи палы ваще жить не будут толком=) и столбы не тока в награнде, возле оргри например часто дуэлятся, а там не спрячешься от злых магов а проигрывать ух как не охото |
Собрать толпу на шторм... (когда это было?) Повоевать на местности...
Может лучше пойти на поле всей этой толпой? Ну а что, таже открытая местность и геодаты на весь игровой мир не требует. Бредовая по моему мнению идея. Для парочки человек делать геодату на отдельный участок. |
Да да соберите толпу на шторм.....а то скучно. Трупов на площяди шторма давно не было, поправьте это дело ? :)
|
А лучше просто поставьте арену. Обещали же "как новое железо будет - будут вам арены"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:22. |