![]() |
ping -l 10000 Hnet.wowacadem.org
Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 10.168.32.120: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) :( |
такая же фигня висяки сплошные(
|
аналогично((
|
Для статистики стоит запустить "ping -t" или указать количество пакетов больше 4. Но даже 1 потерянный пакет из 4 это УЖАСНО.
"Остальные сайты и Инет не показательны". Пакетлосты на обычном вебсайте вы не заметите, а вот в онлайн играх один потерянный пакет часто приводит к задержке всех остальных и ожиданию, пока этот пакет найдется :( Не знаю точно, как в ВоВе. |
У меня тоже самое. однако пока нет комбата лагов практически не встречаются, но стоит ввязаться в драку так сразу ппц. всё стоит на месте а потом мин через 5 (в лучшем случае) всё пролетает как мультик.
|
я ваще на сервер второй день зайти не могу, сайт тоже не грузица..
|
я тоже зайти немогу,и сайт через раз прогружается...
|
У меня и ещё минимум у пятерых человек перестало конектить к серву ( Хомнет, Бердск, в районе от ДК до микража)
Это продолжается уже более недели, в конторе хомнета говорят чтоб обращались к хозяивам ресурса...Хотелось бы узнать причины этого, и когда уже восстановится конект..:hz: |
Тут такое дело: У меня и ещё минимум у пятерых человек перестало конектить к серву ( Хомнет, Бердск, в районе от ДК до микража)
Это продолжается уже более полуторо недели, в конторе хомнета говорят чтоб обращались к хозяивам ресурса...Хотелось бы узнать причины этого, и когда уже восстановится конект..:hz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:03. |