Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внимание мошенники на сервере (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2882)

Winger 20.03.2009 07:16

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 65375)
1к голды за 100рублей мой друг толкал=) за день ему 300 рублей на телефон кинули=) и никого никто не развел, мб он реально хотел перса за сто рублей..

Если он по 1000г три раза не скинул, то это развод. На уголовное преследование не тянет, а на бан с мордобитием может и потянуть.

А если скинул, то в соответствии с правилами сервера о запрете продажи игровых ресурсов. Могут первый раз предупредить, а могут и забанить.

P.S. Так что не сдавай друга.

DeJA Vu 20.03.2009 07:43

Он им ненавязывал услуги, они сами ему писали.. и вообще ты думаешь у нас персов на Реал деньги не меняют? ХАХА. если продавец пишет подробности в ЛС. то я сомниваюсь что он его на санмоты менять будит)
а ведь это куда более наказуемо нежели голд менять..я друга не сдаю, если уж кому бан и делать так это тем кто просит, да и ник его я неназывал

Winger 20.03.2009 08:19

Странное понимание жизни, пугающее. Если ты не навязываешь что-то, а у тебя "сами" просят, то можно кинуть и не выполнить обещание. Деньги взять, товар не дать, да и запрещенную сделку можно провести.

DeJA Vu 20.03.2009 08:29

Winger,я за других не ручаюсь ваще, я говори только про своего друга, и что он делает все по честному..говоря этим то, что не все игроки обманывают..и понятие жизни у меня нормальное..не тебе о нем судить

небо здесь 20.03.2009 08:32

Межличностные препирательства - в ЛС.

DeJA Vu 20.03.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 65389)
Межличностные препирательства - в ЛС.

да неперепирание это, просто судить о жизненном понятие по игре....это бред...
:no:

Vadyaa 20.03.2009 09:33

во во +1 у меня такое было )

Winger 20.03.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 65387)
Winger,я за других не ручаюсь ваще, я говори только про своего друга, и что он делает все по честному..говоря этим то, что не все игроки обманывают..и понятие жизни у меня нормальное..не тебе о нем судить

Последний раз отвечаю.

1. Ты так и не ответил, переслал ли 3х1000г твой друг, если нет, то он кидала.

2. Я говорил о том, что нечестно получить деньги за что-то, не дать этого что-то и не вернуть деньги. Делал ли твой друг все по-честному, зависит от ответа на п.1.

3. "Не все игроки обманывают" факт не требующий доказательств.

4. Твое понятие жизни мне неведомо. Я писал о ситуации, когда человек считает нормальным кинуть другого лишь по той причине, что "не он навязывал". Если ты считаешь так же, то ... мне искренне жаль тебя и окружающих тебя людей.

Спасибо за диалог, удачи.

DeJA Vu 20.03.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 65402)
Последний раз отвечаю.

1. Ты так и не ответил, переслал ли 3х1000г твой друг, если нет, то он кидала.

2. Я говорил о том, что нечестно получить деньги за что-то, не дать этого что-то и не вернуть деньги. Делал ли твой друг все по-честному, зависит от ответа на п.1.

3. "Не все игроки обманывают" факт не требующий доказательств.

4. Твое понятие жизни мне неведомо. Я писал о ситуации, когда человек считает нормальным кинуть другого лишь по той причине, что "не он навязывал". Если ты считаешь так же, то ... мне искренне жаль тебя и окружающих тебя людей.

Спасибо за диалог, удачи.

1)незнаю как насчет третьего ,о двум игрокам, голд он отдавал примне,лично я в честности своего друга уверен
2)тоже самое
3)согласен
4)я не считаю нормальным кидать людей которые сами навязывают, я лиш сказал,что незачем банить человека который согласился на предложение,того который попросил 1к голд за сто рублей..и еще кое-что....мне всеравно что ты там думаешь..мнение человека которого я СОВСЕМ незнаю, для меня Н-И-Ч-Е-Г-О незначит

и тебе удачи

_Sally_ 07.04.2009 18:14

Вложений: 1
НЕ такие ещё мошенники у нас есть ) Полюбуйтесь на это )
Ничего личного, Но это Просто бесит, не честно! Ну собственно мошеннеги! от Crazy(Чтоб на салли не гнали)
И поправочка - 44 это число по которому ролили, В орде не все знают эту систему =))) Ну вобщем понятно вроде, понять кто мл можно думаю по тому что 44 - число мага )

Часовой пояс GMT +1, время: 03:20.