Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что есть Рога и с чем ее едят: (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=29)

Hello 26.02.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 807)
Вопрос к шарящим разбойникам:Гоуж сломался или это только у меня?Подскажите макрос чтобы после гоужа перс отменял атаку.

да нет у меня вроде более менее норм.иногда следует применить гауж на ходу и отбежать.тогда не сбивается точно.

swich 26.02.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 807)
Вопрос к шарящим разбойникам:Гоуж сломался или это только у меня?Подскажите макрос чтобы после гоужа перс отменял атаку.

Становись спиной к цели делай гоуж, и всё ок.

z00 28.02.2007 05:46

Есть разные причины по которым можно собирать тот или иной сэт.Для некоторых тупо - красота :) Это не мало важный пример..но все же я думаю Bloodfang по красоте не занимать.А если хотите тупо..собираем т2.5 и не знаем себе горя ) ибо на т3 мозго*бки много и агилки в обрез,что очень не хорошо стоящим рогам :)

JtotheS 01.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от swich (Сообщение 1352)
Становись спиной к цели делай гоуж, и всё ок.

Че??? Спиной??? А потом гоуж??? гагага... Че ты сказки рассказываешь?
:lame:

toss 01.03.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 1954)
Че??? Спиной??? А потом гоуж??? гагага... Че ты сказки рассказываешь?
:lame:

А че имхо самый простой способ на данный момент - я просто отворачиваюсь или забегаю в бок сразу после гаужа, можно и сразу спиной действительно просто сенсу у мыши побольше - в пвп спокойно канает

JtotheS 01.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от toss (Сообщение 1962)
А че имхо самый простой способ на данный момент - я просто отворачиваюсь или забегаю в бок сразу после гаужа, можно и сразу спиной действительно просто сенсу у мыши побольше - в пвп спокойно канает

То, что ты говоришь, ясно и понятно и действительно канает... Но тот тип написал: мол ВНАЧАЛЕ спиной, а потом делай гауж-так не проканает!!!:yeah:

AntiAlliance 03.03.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 177)
В общем народ,одеваемся Бладфанг,найтслеер,т3.На выбор.Каждому удобнее каждое ) Мне нравится БФ ,сам сет красивый и бонусы приятные

ммм...есле бы у нас как на офи пахал реген енергии при ударе с шедоу крафта....то его.... но я его и так одел ибо красивый,а на статы пок

ggg 03.03.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 2109)
ммм...есле бы у нас как на офи пахал реген енергии при ударе с шедоу крафта....то его.... но я его и так одел ибо красивый,а на статы пок

Какое преимущество тебе даст 5% шанс от каждой мили-атаки восстаноить 35энергии?):confused:

JtotheS 03.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 1972)
То, что ты говоришь, ясно и понятно и действительно канает... Но тот тип написал: мол ВНАЧАЛЕ спиной, а потом делай гауж-так не проканает!!!:yeah:

Опа... Извиняюсь... Проверил-действительно канает!

Хотя это бага! Потому что в описании абилки гауж написано, мол тока лицом к цели!:yeah:

toss 05.03.2007 13:07

Такой вопрос - сколько агилы дают для роги 1% доджа и сколько 1% крита? Желательно отвечать тем кто точно знает, а не примерно там всякие или вроде бы 20 :)

Часовой пояс GMT +1, время: 19:52.