![]() |
неправда)) я Алик в крови)))) не брошу..просто стало интересно завести себе малявку в орде...да и колом она там у меня стоит..но тоже хил))
|
Цитата:
|
Легко?оО За Орду где-то шмотки наверно раздают и леваки апают, жаль я на этот празник жизни не попал(((.
|
Легче играть не означает раздачи халявы. Халява усложняет игру, а не упрощает.
Я не смогу объяснить причины легкости так, чтобы никто не обиделся (необоснованно) ;) Скажу лишь, что стиль игры Орды для меня проще, плюс к этому их больше в онлайне часто (на БГ заметно сильно). P.S. Для меня большой неожиданностью стало то, что Альянс более хаотичен, а Орда более организованна. Как далеко это от точки зрения, что добро=порядок, а зло=хаос и уж тем более от мысли, что Орда=зло, а Альянс=добро :) |
зато с нами всегда весело)) всегда ченить да происходит....скучно когда все по правилам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну в орде то меня неть..вот и скучно...хотя ненаю мож и сточностью до наоборот....надо завести в орде своих казявочек и тож пуить весело)
|
Цитата:
|
Всяк кулик свое болото хвалит. Но если Вы - адекватный человек, разбираетесь в игре, у вас есть желание вступить в очень хорошую гильдию в орде - то есть один вариантик :) Узкий круг людей, набора почти нет, все очень "посемейному" :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |