![]() |
Ничего хорошоге не вижу, имхо проще тогда арену 5 на 5. А всг 5 на 5.. смешно
|
Цитата:
|
нет, всг именно с капой 5 человек, он все правильно говорит, я седня побегал и на своей шкуре ощутил, что ничего замечательного в этой идее нет
|
Там действительно 5 максимум, стиль игры меняется и 5 на 5 помоему круче чем 10 на 0. Каждый игрок имеет большее значение в команде и так далее :)
|
вот именно, каждый игрок имеет большее значение, а у аликов больше половины всегда нубы лютые, поэтому выходит что ты вообще 2 бегаешь и парочка мало на что годных с тбой типов, которых сливают в мгновение ока и ты не успеваешь ничег осделать... мне вообще не понравилось это нововведение, и ввели его как внезапно даже без всякого голосования и т.п. имхо такие вещи так не делаются
|
тогда нужно сделать возможность кика игрока с бг)
|
Если ты попал с нубами в команду - это твои проблемы. Хочешь не нубов - собери парти 5 человек и заявитесь группой. Про Jaguar17 я вообще молчу. Ничего не поможет, если привык в толпе бегать.
|
мое первое впечатление:
всг - алики как тупили 10 на 10, так и тупят 5 на 5... бегают по 1 и делают что попало. ну да ладно, насчет всг понять можно... во избежание нудного фарма админы нашли такое решение (теперь у аликов есть новая возможность проигрывать относительно честно). и теперь всг это полуарена и недоБГ какое-то... посмотрим дальше насколько это будет интересно, может не так уж и плохо. что же касается арати и шторма, то их абсолютно испортили, как мне кажется. придется бегать по громадным картам в поисках локальных мини-замесов, аля 10-10 всг тока хуже... былых увлекательных, масштабных баталий боюсь больше мы не увидим. раньше во время хорошего онлайна (вечером) там очень часто было 15 на 15. а в другие часы где-нибудь так 6 на 12. хотя когда аликов совсем мало они туда практически не писались, логично предпочитая всг. предполагаю что теперь вечером там у нас будет гораздо менее интересное 10 на 10, а в другое время примерно 4 на 10 - народу меньше, а соотношение то же. польза сомнительная. админы, верните пожалуйста шторм и аб! |
Незнаю насчет нубов, но я сегодня почти раза три алым продул а выиграл один-два, и на это очень сильно влиял состав и той и другой команды :с
|
Цитата:
Просто когда начинается бг, орда как правила оказывается в значительном численном преимуществе и те алые которые зашли на бг уходят оттуда |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:01. |