Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Продолжение темы "WSG", одна мыслишка для обсуждения (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3073)

[AsTaF] 24.05.2009 13:01

нет, ты меня не понял. Я терплю фарм... И если предложение не приживётся, я не буду настаивать. Я только предложил. Если тебя фармят, есть много способов это исправить. Не ресаться, набрать народ (в чате), надрать орде задницу :).
И кста, я тоже не против иногда пободаться. ВЫигрывать не приходилось против большинства, но когда ты 1-2 или бьёшься с кем-либо а остальные не трогают, а не 1-9. То даже интересно.

Так, а по теме, можно сделать чтобы бг закрывалось если врагов раза в 2 больше, но не менее чем на 4 (чтобы 1-2 не останавливалось).

HottaBbl4 24.05.2009 13:44

просто последнее время перевес орды очень большой

Faydaen 24.05.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от [AsTaF] (Сообщение 70956)
сразу видно - ордынец, который фармит хонор и медали в толпе ;)

(я не против орды, но не обосновывая так выржаться об моей идее....:) )

вообще то я алик

[AsTaF] 24.05.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Faydaen (Сообщение 70999)
вообще то я алик

оффтоп: ох я лашара!!!:)

а теперь скажи мне, почему идея тупая?

animagus 24.05.2009 18:05

Есть гораздо более простое и безболезненое решение данной проблемы: запретить писаться больше чем на одно бг. Ситуации 1 на 10 не исчезнут, но их будет на порядок меньше.

[AsTaF] 25.05.2009 09:41

не исчезнут.
Если ливануть до начала бг, то дезертир не появится. Так что их станет где-то на 5% меньше. Не более того.

Faydaen95 03.06.2009 09:10

че с закрыванием БГ сделали? когда 4-4, то закрывается. Когда 10-1 то НЕ закрывается

Roa 03.06.2009 10:04

Реально получить победу на Арати и Оке почти невозможно теперь.БГ все время теперь закрывается раньше времени.Даже если в процессе боя входят новые игроки и всех становится поровну.А ситуация когда счет в пользу Орды с большим перевесом при равных составах,и вдруг все закончилось... а победил(именно выиграл!!) Альянс-ну это просто бред.Проблема с явной недоработанностью.Не может при таком *закрытии* БГ быть победителей судя по всему.А я вижу регулярно отдают победу(!!!) Альянсу ))).Это что-комплексы что ли??Ну и пусть закроется,если уж решили что эти БГ не нужны,дадут всем по медальке(и на фиг она??),ну перестанет народ писаться на них-а на фига?ведь не угадаеш будет народ или нет.Я например и 2-3 играл против 9,так ведь ИГРА!!! Ну не с гранатой ведь под танк.Я так и не понял - зачем все это)))))

Faydaen95 03.06.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Roa (Сообщение 73521)
Реально получить победу на Арати и Оке почти невозможно теперь.БГ все время теперь закрывается раньше времени.Даже если в процессе боя входят новые игроки и всех становится поровну.А ситуация когда счет в пользу Орды с большим перевесом при равных составах,и вдруг все закончилось... а победил(именно выиграл!!) Альянс-ну это просто бред.Проблема с явной недоработанностью.Не может при таком *закрытии* БГ быть победителей судя по всему.А я вижу регулярно отдают победу(!!!) Альянсу ))).Это что-комплексы что ли??Ну и пусть закроется,если уж решили что эти БГ не нужны,дадут всем по медальке(и на фиг она??),ну перестанет народ писаться на них-а на фига?ведь не угадаеш будет народ или нет.Я например и 2-3 играл против 9,так ведь ИГРА!!! Ну не с гранатой ведь под танк.Я так и не понял - зачем все это)))))

я вижу всегда на арати и оке при закрывании ничью (за альянс всегда давали 1 марку и квест незасчитывался)

Destroyer 03.06.2009 10:35

я бы не сказал что алых фармят на бг)))
по теме : после перехода на превотлк такая штука и была на бг... она ещё работала только в 1 сторону))) когда алых было больше бг закрывалось(факт), а когда орды было больше эта штучка : This battleground will close in .. seconds не всплывала...(факт) мб прост к тому времени убрали эту хрень...
имхо нафиг это надо... если у одной фракции на бг некого нет-их проблемы.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:10.