![]() |
Цитата:
ЗЫ вот что интересное заметил, в папке втф, фаил кей билдинг, у второго акка, весит 0кб:( |
Цитата:
Второй мой акк тоже несколько глючит, лекарство было одно- мага оттуда убрали на другой аккаунт, с той поры все нормально.:shy: |
Вылетела эта же ошибка у приста в Джунглях, зайти теперь не могу, в управлении аккаунтом на сайте, не принимает пароль. Выслушаю все предложения :hz:
|
На аккаунт из-за неверного пароля не можешь зайти, или из-за 132 ошибки в игровой мир?
Если пишет, что пароль не правильный, есть два варианта предположений 1) Пароль кто-то сменил. 2) Аккаунт закреплён на другой ip адрес. |
В игру начинает грузится, в игровой мир не успеваю попасть ошибка вылетает. А на сайте тупо не заходит "Пожалуйста, введите верные имя пользователя и пароль. Помните, оба поля чувствительны к регистру." Вводил с того айпи с которого регался и с другова пробовал, та же история
|
Цитата:
|
Ничего не сворованно, пасс ввожу правильно, в управление акком не заходит. Это было изначально как зарегался, зайти не мог Основная проблема решена в игру зашёл. :hz:
з.ы. и что за подписи "Нубай", откуда это взялось ваще ? ) |
Это злой дух развлекается :system:
|
не знаю,клиент,персы или "злой дух" меня фаталит при заходе с любого акка за любого героя (132)
мб "несовместимость клиента и серва" хз, вобщем,персы у меня хорошие (и до Нортленда и на каче очень удобны),обидно будет.если просто пропадут:так как играть я за них не собираюсь, можно ли их сделать играбельными.чтобы кто-то другой наслаждался? |
когда у меня вылетает 132,я захожу на сайт,восстанавливаю перса и перезагружаю комп.помогает:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |